» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-16 21:24 发表
因为我们小时候都看过TF,而且都是有中文字幕的。。。。我们都记得曾经的感动!
小时候没看过字幕版的……
看的是配音版……

擎天柱――雷长
喜铁皮――林栋甫
大黄蜂――徐虹

滑翔机――战车
钢索――林栋甫
铁渣――李丹青

录音机――陈醇
艾丽达――杨昆

霸天虎:

威震天――杨文元
声波――林栋甫(变声处理)
轰隆陋―同上

红蜘蛛――李丹青
振荡波――陈醇

主要地球人三个:

斯派克――夏志卿
斯派克布拉――战车
切普(坐轮椅的)――刘家桢

林栋甫

我发现变形复杂也有其商业意义。

前两天和一个小姑娘去看,每次看到完整的变形,她都要惊呼好帅……
这丫头几年没上过电影院,前两天忽然说要去看变形金刚,就是被预告片吸引了。

出来以后喋喋不休印象最深的还是那些帅气的变形……

如果是G1那种变形,也就哄哄偶们fans了吧,该没有爱的还是没有。
所以我认为MB放弃传统的骗小孩的变形,改用所谓酷酷的变形,商业成就还是不错的。

要我说,就G1那20年前的单调变形,还真唬不住那些没有爱的非fans,你让MB拿什么保证票房。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-17 00:17 发表

觉得现在造型很傻的姑娘也很多啊,什么东西不都是有人说好,有人说不好的...
抬杠了不是……

觉得现在造型傻的看G1也不会有爱。
谁会喜欢上20年前的土的掉渣的机器人,只有更失败,现在起码有非饭在爱。
我不能证明这些人的数量来和你搬杠,所以,票房说明一切吧,这片子如果只有fans捧场,混不下去的。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-17 00:23 发表

票房是另外一个事情,mb的变形金刚造型很复杂,能够有蒙娜丽莎更高的艺术成就么?

一商业片你艺术个屁啊……
我就爱看SM3,加勒比3,神奇四侠,谁跟我提艺术试试?

我爱吃炸酱面我管它艺术含量,营养价值,好吃就最高,从小到大我就饭炸酱面。
如果所有娱乐都要扯上艺术,就一句话,扯淡去吧。

当然,我依然爱认为新TF造型比G1艺术的多:D

复杂的很艺术。

简单的可以很艺术,复杂的也可以很艺术:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-17 00:30 发表

废话,所以评判奥斯卡奖从来不是找个汽车司机来评委。

你觉得自己档次低很骄傲是一回事情,别人不会因为你档次低就当你回事情。
TF拍出来不是奔着奥斯卡去的,你鸟奥斯卡那是你的事。
就像你觉得炸酱面档次低,那也阻止不了很多人喜欢他,您档次高可以不吃啊。

凭什么G1和电影年代不同就要区别对待。

我就是觉得G1的设计很落后很过时,我不管它在当时是个什么高度的设计,但是放在现在就是很不流行很不惹火很不眼球效益的东西。
有人说应该怎样怎样照G1 的模式拍,就是狗屁。

007拍成大战铁金刚那样,经典是经典了,谁看啊?哥伦比亚也不S.B啊。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-17 00:38 发表

那当然,我一直觉得炸酱面是面食中很可悲的一个分类,相对南方面食来说,所以一样的价格,我吃上海的炒交面,不会考虑炸酱面。

倒不是档次低,只是南北口味差异。
炸酱面可悲……
你太有才了……

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-17 00:40 发表

我再次声明,我对电影里的造型很接受,你喜欢战随便找个别人去战。

我只是说电影里的造型和g1一个水准,并不是说要g1的造型非要到电影里去,ok,低级趣味自豪先生?
我也给你取个我已经想好了并且很得意的外号,不过后来我决定不写出来,这就是咱们的区别吧
我不喜欢战,某人比我先冲进来的:D

用得着解释剧情么?为什么要完美?成功的商业片剧情有硬伤的多了,妨碍观众享受了么?

娱乐片的目的何在?

好吃的东西不是所有都有益健康的,但是不妨碍人享受美食。(其中一大部分你不是也很享受?)
用的找挑毛病么?

当然,你说你这菜不爱吃,那就算了。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-17 00:48 发表

恩,人之间有区别,这个话题没有什么需要讨论的必要。
没想讨论。谢谢。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-17 00:52 发表
至于挑刺,我又没有主动提出,不是毛总要我说的,他不是一直嫌别人看电影不仔细么,现在看来更嫌看电影太仔细了。

关于造型,我就说过,和g1一个水准,但是我能够接受,不是你非要把我说成要把电影里的造型改 ...
你说新造型不如蒙娜丽莎,这观点反正听上去挺傻的,于是我喷了……
之前说的是什么,没看。

我若听见有人说,这辆新车不如九龙壁之艺术价值——我定会说,有病。
当然,我不反对这个观点,因为观点本身已经让人无从反驳,无从下嘴。
但是我坚持,说出这话,很傻。

在你说这话之前,我没喷你,只是近来叙叙旧。:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博