» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 11:21 发表

应该没有任何问题.

PS:另外10名榜外是NPD提供的吗?
数据来源是npd,经过一些网站汇总起来的。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:22 发表
打补丁恐怕来不及了。您的大言已经被拍照留念。

您爱挖坟就挖呗,我还真想让大家看看到底谁更出丑呢。快挖吧,把某人讳莫如深的那几个帖子都挖出来让大家看看,恐怕到时候来找你玩命的还真不是我马甲雷呢。哈哈哈 ...
不怕拍照呀,半年前的预测根据最新进展打个补丁,很正常。

至于你的帖子么,想挖的时候再说。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:22 发表
原来楼上就是无名氏的大号了……
我的大号还在,只是不用而已。你的大号呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:29 发表
这里的拍照是直接截图,让大家jpg文件上您的英姿。那是您补不了。哈哈哈哈哈哈

见威胁不成,又灰溜溜缩走了。对了,是不是又要吃饭去了?:D
不理解打补丁的意思?

说白了就是在出货公布前自己修正,到时候你保留的jpg就没有意义了。

话说你还保留我预测的jpg,真有爱。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:30 发表
这就是我的大号,怎么了?:D

有法律规定上论坛的只许定下一个大号不改么?:D
你的大号分数少点。不错,努力吧。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:34 发表
不,只是对嘲笑某人的过程很有爱罢了。

尤其是图和您后来的补丁放在一起看,特别有娱乐效果。

怎么,谁规定大号要分高?又是无名氏的语录?
有爱就好。有空我给你签个名。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:38 发表

你是什么?能吃么?
你可以先吃,然后再喝点。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:40 发表

不行,我不吃脏的东西。
我可以先洗洗:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:46 发表
先给别人试吃一下,我怕变质食品,洗了也没用
除了你没人吃。你看别人问过吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:59 发表

没办法,老是有个东西死皮赖脸的要爬上本人的鞋子,本人不知道是什么东西,只好问问。

这东西整天被人骂,被人嘲笑,被人踩,还老是喜欢自作多情,而且不明白这东西为什么老是不肯放过我的鞋底,每次都要我踩 ...
你的反应够慢的,刚纳过闷来。瓦卡卡。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-12-14 16:19 发表

boychat才是你第一个号吧,现在怎么样了:D

你是不是想狡辩说分高的才是大号,其他都是小号

说他马甲多,你在tg的马甲比雷帝少么
打造战神品牌,boychat自然就不算大号了。

至于TG马甲,好像差不多吧,

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-12-14 18:22 发表

得了吧,那雷帝也可以说打造铁西瓜系列马甲雷不是大号。你还是要吃瘪

到底谁多干脆列出来算了。tg能跟你比马甲的也只有果汁老师了:D

你一口一口一个狗叔你对s1有多少了解?马甲雷在s1被封你脸上很有光么? ...
说的就是他的西瓜系列分数少点。我对S1的了解就只有阿雷疯狂叫嚣自己马甲多,然后被狗叔塞抹布。。。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-12-14 18:43 发表

再多也没你多,什么都不知道就在这叫嚣了。还是去翻翻帖子补补课为什么会塞抹布吧.....
我可没有喊过我邮箱多的管理员封不过来。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博