» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 09:47 发表
wii没破百万啊,失望。不过原因大家都清楚,我就不说明了。
DS150万,这个成绩大概是历史上11月最佳战绩了吧,谁能贴里美国历史上的11,12月销售数据?

11月上百万,王者的标志。历史上只有最终取胜的主机在11月销 ...
去我的blog呀。如果按照去年作参照,今年12月美国胜利者是xbox 360。

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 09:59 发表

你信吗?
你看了去年的数据就知道了。

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 10:03 发表

我没兴趣看你blog。我要数据自己随便可以找。

去年X360 110万,这个成绩属于历史上二线主机的12月成绩,以前GC和Xbox都在12月达到过。
看增长比例。去年360从50万跳到110万。今年11月360是77万

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 10:04 发表

大哥,你是不是太激动了?

我方是哪方?你属于一方,我有发表过不赞同你观点,你就认为我属于另一方。不是朋友=敌人,这是你的思维模式?张老师是谁?我不认识。

台湾人没招惹我,恰恰相反,我喜欢 ...
西瓜最近几天很敏感。。。

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 10:06 发表

是嘛?我算术不太好,麻烦你算算wii 98万要跳到多少。
那你要看06年Wii美国11月和12月的增幅呀。

Wii去年48万/60万,今年11月是98万。自己算吧。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 10:10 发表

那WII的销量可能要更加厉害.:D
去年增幅25%。98 X 1.25 = ....

别着急,等着看12月的销量吧。

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-12-14 10:22 发表

相信我,狐狸这么说绝对没什么恶意(非KUSO)……
勾起某人被狗叔塞抹布的痛苦回忆了。。。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-14 10:27 发表
1月10号 好像就会有财报了 美啊...............
应该是1月底。在NPD之后。

某菊花更可怜,以为自己是个人物,马甲多就嚣张的挑衅,结果狗叔只说了一个滚字,某人就灰溜溜的逃跑了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 10:46 发表

我好奇,我对台北感兴趣,不能问?战贴就不能灌水?

“人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。”这句话是你说的,不是我说的,跟我没有任何关系。他要反什么是 ...
被人赛抹布愤怒了,你就让他发泄一下。

你想想,大庭广众之下拍着胸脯喊:我马甲多,你删的过来么?

结果当着fans的面被人一脚踢跑,多没有面子。

所以就让让他吧。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 11:02 发表

我还是只能说你偏激了,我一直在跟你讲道理。

送你一句话,心中存善,世事皆善;心中存恶,世事皆恶。另外,我这里可没有问他出生地,我是问他台北有没有SF。这个你要先看清楚。

是不是最后一句有必要有必 ...
你现在知道为什么他走到哪里都被人封了吧。

看起来某人的流浪之旅还要继续呀。被封那么多次不长记性,也算难得。

真的是马甲之王。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:15 发表
不知道这次等三大家再公布出货,某无名氏是不是要把以前所有发言中涉及wii销量永远不及xo的部分全都删掉,那可是项大工程啊。哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D
出货要等到1月底了。我1月下旬打个补丁就可以了。

要说挖坟,你的言论要不要我挖出来让大家看看,你是如何在狗叔面前嚣张的。

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-12-14 11:20 发表
战神在旁边火上浇油啊,顺便庞統(旁捅)
我要撤了,不捅他了。

再者说和马甲较劲也没有意思。

28 12
发新话题

官方公众号及微博