» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 【売上】週間ゲームソフト販売ランキング(2007年11月12日~11月18日)

长卖的马银呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:43 发表

长卖的Halo3呢?
恩,有人说光环3不是长卖型,因为预订量都比马银20天全球销量高。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:46 发表

关键是软饭说光环是长卖,战神你不服不行,还是那句话,你没有资格拿Halo来做例子
貌似是你先说光环的。看到马银的销量,脸上挂不住了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:49 发表

第一卖的再差也是第一,第二卖的再好超过不了第一还是第二,战神你得明白这个最基本的道理,多的我就不说了
恩,那1天销量是20天销量的N倍那怎么算呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:52 发表

那1天的销量是出货量,你拿出货量比销量么?还能再有才点么
1天的出货量?你听谁说的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:55 发表

你又听谁说的,真可笑
是你先说出货量的。你听谁说的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:59 发表

你话说了就忘了啊,你又凭什么说这1天是销量,不是出货?
微软官方宣布光环3首日销售额为1.7亿美元,打破了光环2当年1.25亿美元的纪录!光环3已经不仅是电视游戏业最成功的首发,也是娱乐业最成功的首发,打败了电影大作(如蜘蛛侠3)和畅销书籍(如哈利波特)。

光环3发售20小时后,登陆Live玩光环3的玩家人数就超过了100万人!在商店正式销售光环3前,光环3的预订量就突破了170万份!

http://majornelson.com/archive/2 ... inment-history.aspx

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 22:06 发表

http://xboxevolved.e-mpire.com/article/Halo_3/3837.html

再来啊?
哈哈,拿一个不知名网站说事。

还是想岔开话题?那个长卖型的马银呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 22:12 发表

我从来没扯开话题,我是在问你长卖的Halo3呢?日本长卖到多少了?
光环是美国首发。预订量170万,比马银目前全球销量还要多。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-21 22:27 发表
战神你烦不烦,这帖关你屁事,哈咯哈咯的,哈个几把咯
小朋友不要生气呀。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 22:27 发表

你没资格拿光环举例子,还不明白?
你问我光环的问题,我回答一下而已。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 22:33 发表

我问你现在光环在日本长卖到多少了,可惜你回答错了我的问题,所以你的答案无效
我回答你了,光环3是美国首发,不是日本首发。

当然你说答案无效就无效吧,有效对我也没有什么好处。

预订170万,看马银什么时候达到。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 09:38 发表

怎么,这个id又想去xhw旅行社了?
瓦卡卡,那个不是我的马甲。不过你的外号似乎已经流传开了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 09:42 发表

哎呀,不是你的马甲,前面也没有你参与什么事情,你怎么这么快就反应过来了?

下次用马甲,最好先找个代理。别被我查出来第三段都一样。
因为除了我之外,终于有别人叫你香花了。我很感动。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 09:45 发表
啧啧,还在装呢。是不是一定要别人抽你到脸才安心呢?
瓦卡卡,你又急了。

看了一下,那个人注册ID时间是2002年。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博