» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 高亮背光GBA,入手了...上屏摄效果

背光效果很不错,就是机器成色远没有卖家说的那么好,收藏级成色:镜面有很多划痕、机身的塑料都油光了、后盖的扣子有裂痕、不牢靠,有点想退了收台更好的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 duyes 于 2012-8-26 01:00 发表
我手上有个做好的排线,只要你机器是40针机器,寄过来,给你弄好寄回去只收你210,线和屏我这里都给你
暂时只限一台,因为我懒得做排线
自备GBA寄过去改也是200多这样,上面的价格是包含了GBA的,一块高亮屏和一台GBA的价格相当了
lz那些机器哪里都有现成卖啊

PSP积灰尘有3~4年了吧 ,期间只拿来玩了下GBC模拟器通了ZELDA大地之章

老版NDS我还有的哦~ 3ds的烧录卡也可以玩,PSP可以玩,Wii也可以玩,手机自然不用说了
哪些都是不是GBA啊

再说了,买了亦不一定玩啊..............

肯定是在考虑实体机的意义啊,我当初是首发1380入手的!
后来400连箱说卖给了赵阳,可惜那个箱说了!

posted by wap, platform: iOS

这次的高亮效果挺不错的,之前也入手过普通版嗯gbasp,同样400卖给了汤叔叔XD

posted by wap, platform: iOS

蓝透有两个版本,深蓝和浅蓝,深蓝好像是限定版?

引用:
原帖由 jlz2002 于 2012-8-27 10:46 发表
扯淡吧
不信有了更好的怀旧游戏而搞这玩意

怀的若是游戏 PSP 的效果比真机好不知道多少倍 还不丢档 选择也多
怀的若是主机 依你们说法 主机就是要原汁原味 你这改了之后 是哪门子原汁原味!

400元 PSP2K 大把 ...
屏幕效果来说,psp秒杀GBA是肯定的,毫无争议,你的意思我想正常人都能理解,但psp是psp,gba是gba,谁说要原汁原味了

收到了,顶楼更新,TG上传效果差些

Flickr 上 xvcm未命名相片

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-9-5 21:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是我说,要收藏就不能破,要想效果好,真不如psP
我没说要收藏,我之前就强调过PSP、3DS、XP的效果好过GBA很多,几百块钱的东西怀旧下还要纠结啥
ls已经pm地址...买前和卖家沟通一下成色,我这台成色不好

Flickr 上 xvcmelink2烧录卡做工太差了,烧录速度慢到起飞

Flickr 上 xvcmSE XP试玩了几分钟,手感还可以,机器不喜欢

上两张和3DS的对比图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博