» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 数码钢琴ganPX-120DK到了,小开箱文

前期酝酿了近一个月,终于入手了。
比本地价格便宜了7百块,还多了一个柔音踏板。中铁的效率其实不高,但是费用很低,30公斤到付一共是77元。要命的是藕要一个人把30公斤的东西搬上7楼!
附上杂志一本对比一下体积= =。

16KG啊,要命

侧视一下,看着这3样东西,自己很有成就感的说,搬上来真的非常不容易(T o T)

发票

开箱咯,激情四射~拆封最有感觉了

电源和简易的延音踏板

主箱子里的东西,琴本体,电源,踏板,说明书,包装书,还有一本琴谱谱架子

还有两个箱子

先拆琴架,是高密度版的,做工还可以,这套东西要零售也不便宜哦~

四大件

接下来是踏板,其实不想拆这套的,踏板对藕来说现在用不上,初学者主要还是连手指为主。为了满足好奇心还是拆了

塑料的呃,比较失望

三下两下就装好了,其实有点比较纠结的就是,要把琴套入支架要拆开两边的护栏,一开始没有注意这点,绕了很多弯路(心急,懒得看说明书)

近照一张,嘿嘿

最后一张,骚吧。和Yamaha的P85比,PX-120在做工和音色都不如它,但是键盘的手感要比P85真实一些,还有就是价格低上很多。弹起来的话,感觉还可以,藕比较笨,和老湿们比起来差太远了,同样是琴,她们弹的好棒!音色刚刚说了不如P85,电子味很浓厚。呃,还有什么想说的?加油,坚持练习吧= =!藕也想学吉他,不过按弦手指很疼,不过还是想学,慢慢来吧…吉他的加家里就有现成的,木的电的都有

上传有容量限制,明天再接着传了
或者链到博客看
http://hi.baidu.com/xvcm/blog/item/369180ee036be4212cf53427.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯,每天至少练习一个小时,现在对键盘已经不那么陌生了。
简单的练习曲子也能对上节拍器了。

呃团购价格不到2800,发现差不多就是一台G1的价格嘛...
还在上学,所以才有那么多的时间丫,最近课少了,太闲了。
会坚持的,现在觉得做很多事情都很上瘾,很in

引用:
原帖由 soraya 于 2009-5-31 16:54 发表
狼弟也学琴啊,以后回海口弹给俺听听
刚刚开始学,说弹还用不上

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-5-31 20:20 发表
同是死大 差距怎么就这么大呢
藕也想用G1啊(ToT)

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2009-5-31 20:34 发表
LZ提供个买家,然后who组织团购的时候联系下呗,刚好对这个很有兴趣~

多谢~~~
http://bbs.cndzq.com/
我在这里团购的,电钢讨论区的版主Ray2000是负责人,你可以联系下他
那个论坛的人还蛮活跃的哟

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-5-31 20:37 发表

买啊 你这么实力 G1还买不起啊
现在是穷得叮当响了。

发新话题

官方公众号及微博