» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

林森于2012-08-23 10:00发表:

徐老师什么都老了,就是心眼这个器官依然小如针眼,如处女般粉红。外加多年的自我脑内补完和欺骗,渐渐地自己都忘记做过和正在做多么婊子,看着自己用口水堆起来的牌坊,已经完全相信自己是圣母了。其实也不能怪他全盘搬弄是非,因为这是他真正完完全全相信的,而且也没什么好澄清的,牛勃勃说过,公道自在人心。

waterwave  发表于: 2012-08-23 10:42
现在看来应该是冷艳高贵的开国功臣失去优越感后就开始喷治国功臣刷存在感。

yumilaku  发表于: 2012-08-23 10:47

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-120586-fpage-4.html
跨论坛追捕,徐老师好强的管理手段哟  

ROTO在TGFC喷了徐老师,徐老师就勃然大怒要封他在S1的账号。你瞧瞧人家这气量,这风度,啧啧啧……:D

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 05:06 发表
SNOOPYS同志果然是老糊涂了。

虽然我不会用笔记本认真记下每一篇文章的发表日,《大媒体时代》是什么时候发表还是最清楚的,毕竟当初UCG当年给我双倍稿酬红包恭送出门,这个气度总比那些临走赖账的垃圾杂志高得不 ...
哎哟,徐老师当年对我真是好“大度”哟。:D

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-239114.html

引用:
原帖由 L76 于 2012-8-23 13:14 发表
看完徐老师所有言论(包括本垒)以后
我感觉这辈子他都放不下
有一种说法,一个男人一生所能达到的高度取决于他四十岁以前打下的基础。

徐老师今年好像已经四十岁了。:D

引用:
原帖由 lunapiggy 于 2012-8-23 15:43 发表
爬完,论坛恩怨就是论坛恩怨,扯个人生活和感情去干嘛?
人品捉急
扯论坛恩怨被人证明是在造谣污蔑,只好转移话题扯个人生活和感情了。:D

徐老师要是人品好,也不会沦落到今天这个地步了。

引用:
原帖由 yumenami 于 2012-8-23 16:37 发表

别的不说,徐老师把XX脑补成打手的功力见识过好几次了
以前在S1,有个以前跟徐老师基本没有冲突的ID,因为看不惯徐老师的某些做法,批评了一下,就被徐老师扣上了奸恶小人的帽子。
于是反徐联盟又多了一名新成员,当然用徐老师的话来说,就是水狗又多了一个打手。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-23 16:51 发表
这事闹到这个地步本没有输赢,但看了DB的话后感觉,“反正我赢了”,还特意加了一句“今天是佳节”,233max
即便被水狗赶出了S1,即便在UCG的地位被LANCER取而代之,即便被神游公司拒之门外,即便2012年真的是世界末日,最终的胜利者依然是徐老师。

引用:
原帖由 firesky 于 2012-8-23 16:59 发表

徐老师就是想当当国内电视游戏杂志撰稿人的带头大哥而已  

真是闻者伤心 见者流泪啊  
七夕了  这点愿望满足一下吧
徐老师在梦里还是可以重温一下当年身为电视游戏杂志第一撰稿人(注:《游戏一周》封的)时的风光的。:D
就是醒来以后别忘记擦掉嘴角的涎水。

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-23 17:04 发表
我怎么会输?哪怕全文99%都是扯蛋,你们懂得了那1%的真实,我就已经满足了啊。

你赢了?你除了证明那些本来就存在的东西还证明了什么?
“就算被你们打成了猪头,我也成功地消耗了你们的生命和体力,洒家这辈子值了!”:D

引用:
原帖由 Mostovoi 于 2012-8-23 16:58 发表

这。。。高中文笔。。。初中眼界。。。小学式思考。。。四十岁人了,网上一点点事情,赢来输去的,真心捉急。。。
因为在现实中太失败了,所以只好在网络上争个胜负了。

引用:
原帖由 captoon 于 2012-8-23 16:52 发表
先是答应了SOUL的邀请加盟《游戏一周》,《游戏一周》迅速垮台后又应叶伟之请转投了《电软》,其间有太多不足为人所道的辛酸坎坷。

VS

《游戏一周》事件,我从未宣称过自己毫无过错,就是像许多人说的那样情商 ...
能够让势同水火、互相攻击的罗炜和captoon调转枪口一致对准自己,徐老师拉仇恨的本事真不是盖的。

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-23 17:11 发表
人家有黄浦区的拆迁房呢,这是光明的未来,这是30多年来积德的结果,是祖上修来的福气.(某人就没有啊)
人家还有杂志给的稿费以供现在的温饱,这是充实的现在。(第一撰稿人,两倍稿费妥妥的)
UCG的稿费标准(按最高标准来算) × 徐老师每月发表文章的字数,我相信最终数字还是会略高于上海市城镇居民最低生活保障金(简称“低保”)的。:D

双倍稿费是UCG当初把他扫地出门时给的遣散费。

引用:
原帖由 Gskyace 于 2012-8-23 17:15 发表
方舟子式的性格..........
光有方舟子的性格,却没有方舟子的智商和战斗力,结局就是徐老师这样。

引用:
原帖由 highsky 于 2012-8-23 17:15 发表

是HEROES3,谢谢
英文忘记的话可以直接中文:“英雄无敌”
没必要连英文都卖弄
哦,是笔误吧?
:D
我现在相信徐老师只有初中学历了。:D

发新话题

官方公众号及微博