» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

darkbaby 发表于: 2006-12-26 12:53 从罗某的品行完全可以判断,他对我本人的挑衅行动肯定不会就此终止,现在的处理最多S1舆论归罪于我,不会涉及论坛管理团队本身,如果像上次那样闹到不可开交,站长被迫出来答记者阳泉问,其后果孰轻孰重?!【徐老师偶尔也有料事如神的时候……(笑)】

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-239114.html

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-8-22 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

看完了,就想问一个问题,db被游戏机杂志封杀那段,到底是db自己带着人私下投奔游戏一周在先,还是游戏机杂志误杀?如果是前者,db人品也不怎么样啊。
其他个人恩怨,是非曲直很难 ...
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-187038-fpage-2.html

darkbaby   发表于: 2005-12-30 12:07

对于新杂志,我觉得暂时静观发展比较好,该杂志目前急需攻略、杂谈类写手,工作室成员有兴趣的可以自行联系合作,暂时必须更改笔名,不挂工作室前缀,有大规模合作希望能告知一声。

winterfall  发表于: 2012-08-23 02:57

他埋怨同伴无为而治,又拿不出任何具体方略,最终因胡作非为而黯然离开。
他眼红叶的事业财富,叶公司倒闭他振臂狂欢,喜庆过后自己仍一事无成。
他自诩第一撰稿人,妄图聚拢人才控制整个产业链,实际连自己的发稿都只能靠哀求施舍。
他有想法,无眼界,一如他的文字永远只在岛国的小圈子里打转。
他有野心,无能力,召集商议每每高谈阔论却从未脚踏实地。
他就像火纹里高段登场的帕拉丁,初始能力强大,但成长率低下。
十年过去了,互联网和游戏高速发展,行业内各种机遇层出不穷。惟有他高开低走,从堂堂主刊特约撰稿人沦落到外围掌机杂志,十年如一日翻来覆去就是那些陈谷子烂麻。
十年过去了,他痛恨的他瞧不起的,纷纷进入了他梦寐以求的游戏行业,技术骨干,团队领导,商业开发,各展身手。惟有他错过多次良机,只能以各种阴谋论自慰。
十年过去了,当年那点小事别人早已一笑而过,大家都有自己充实忙碌的生活,谁还在乎呢。惟有他始终放不下,在凌晨四点时分怒喷两万字大作诉说自己的冤屈。
十年过去了,他必须给自己一个交代,一个空白十年的交代。若非奸人所害,太阳黑子早已遮天蔽日;若非奸人所害,最终STAGE理应通关在即;若非奸人所害,这会是他的黄金十年!!!

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 版务处理 2012-8-23 08:25
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-23 06:08

你们好奇怪  发表于: 2012-08-23 03:23
我觉得徐老师回忆录亮点不是你们这些人际关系扯淡,而是你们十年来的一堆冲突居然跟女人一点关系都没有

S1果然是个基佬论坛:D

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-8-23 00:29 发表

罗菊的每一句话换成别人来说都很平常,但是从罗菊嘴里出来,感觉非常奇怪,时常有罗菊自嘲的错觉

或许还真不是错觉:D
不是错觉:D
我和徐老师在本质上是同一种人,但我能够正视自己内心的黑暗面并且接受它,而徐老师拒绝承认自己内心存在黑暗面——但是从这篇文章来看,他心中的黑暗并没有因此而消失,反倒吞噬得更加彻底。:D
简单地说,我是混乱中立,而徐老师则是一直以为自己是守序善良的混乱邪恶。

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-23 04:41 发表
d对罗老师才是真爱

ROTO有什么好帖子?请拿出来让我瞻仰瞻仰,客观的说,他的游戏水平和道德都没有办法和罗玮比,至少罗老师能做到骂人不带脏字。
贡献大是否就应该不受约束和不受惩罚,那么我想我应该是永持丹 ...
罗玮是谁?:D

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-23 04:27 发表
罗炜你竟然不贴这条

近来dongdong-remix等激进分子一直提出工作室扩容问题,我想听听大家意见,此时是否正当其时?

我个人的见解与忧虑:
以工作室现在的名气招募到一些能人似乎并不是难事情,关键在于招募怎 ...
被徐老师表扬又不是什么光彩的事情。
换做是凤姐称赞你JJ很大,你会作何感想?
本帖最近评分记录

从顶楼的内容来看看,徐老师自己倒没有记住多少美好的东西。:D

lightbaby  发表于: 2012-08-23 10:33
网络发展至今经常有一些新的网络用语流行起来,BT、YY等词流行时候都盛极一时,但是我始终找不到合适的词来形容徐先生,直到近些年,2B这次词的出现让我眼前一亮……

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-8-23 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

总结起来就是徐老师不甘心!
蒋介石被毛泽东日到台湾去以后也不甘心,但是不甘心又有什么用,还不是在台湾终老?

引用:
原帖由 clond 于 2012-8-23 09:39 发表

不在意的人,是写不出那么哀怨的2w字的吧
写了两万多字,还交给编辑要求发表在游戏刊物上,编辑提出人物和网站用化名,他还不干,宁可被退稿也要以真实名称发表。:D
真是好淡定、好不在意啊:D

引用:
原帖由 fxf 于 2012-8-23 09:54 发表
问题司马迁木有小JJ啊,就不能说是司马光吗……
司马迁被割掉JJ很哀怨嘛,你看徐老师现在不是也很哀怨吗?

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-23 12:00 发表
楼主当年肯花现在这种心思去做任何一件事,比如说去起点写文,到今天不止现在这个成就,犯不着整天看着别人发酸。
徐老师看不上起点那些小白读者的。用姜文的话来说,徐老师一直想“站着把钱挣了”,可惜“站着把钱挣了”的人是叶伟、是TF、是水狗,唯独不是他……:D

引用:
原帖由 DeathVerKa 于 2012-8-23 12:12 发表
群友A()  11:40:37
昨天我和小圣约定,凭自己的方式活得更有质量些,水狗同志不妨也和在下赌下一个五年或十年吧!
圣菲德()  11:53:18
不是吧,我喷了
什么约定,太雷了

徐老师,你的约定是啥?人家当事人 ...
我现在相信徐老师有精神分裂症了。

引用:
原帖由 原则第一 于 2012-8-23 13:01 发表
别的不说,这篇文章如果能在游戏人上登出来那真叫见鬼了,哪怕用化名也不可能,否则负责审稿的编辑干脆去撞墙好了
人物姓名和网站名称全部用化名也许可能,我是说“也许”……但是要把与UCG相关的部分砍掉。

发新话题

官方公众号及微博