» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻新车] 比亚迪这S7的定价真狠 2.0t 6速双离合 7座SUV 11.99万

S7可是车震指定车,你们这些屌丝是不懂的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-10-21 21:50 发表
这车敢买!?
断腿虎敢卖,速疼敢要,为啥这车不行,因为没逼格?

本帖最近评分记录
  • Wbird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-22 12:02
  • DDP 激骚 +6 骂人 2014-10-21 23:31

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @playez  于 2014-10-21 23:34 发表
思锐大面积出现问题了,不过那是七速干式,s7的六速湿式还只有个案
喷了,七速干式都出来了,那是6速好伐

引用:
原帖由 @playez  于 2014-10-21 23:34 发表
思锐大面积出现问题了,不过那是七速干式,s7的六速湿式还只有个案
喷了,七速干式都出来了,那是6速好伐

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-10-22 12:01 发表
装配工艺大家都不考虑了么,小米手机能用一年坏了扔掉,这车开两三年叮叮当当乱响谁能受得了啊
别的不说,合资车开两三年完全不响这话你能说服你自己么,直接承认自己就是看不起自主车不就得了嘛,立什么牌坊

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-10-22 19:53 发表
一分钱一分货,12万的SUV,心里有个底就行,要看参数,50万的RX270就是垃圾,送各位都不要那种。。
说合资一分钱一分货在天朝就是个笑话,一分钱半分货还差不多,关税加价玩的不要太爽

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-10-22 08:39 发表
人不识货,价钱识货就行了

国产手机堆料能打那是因为全世界手机都用那些玩意儿

国产车那所谓的配置看起来名字都一样,东西可差远了,

当然,你非要觉得差不多我也没话说,周喻黄盖咯,只是觉得对着一张参数表就能高潮的反应也是醉了……
能举例一下byd的哪些配置看起来名字都一样,东西差远了么

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-10-23 12:40 发表
就拿标题来说吧

2.0直喷+涡轮+双离合,好牛逼啊

结果一泡屎……

结果一泡屎么,这s7的试驾视频寥寥无几,我咋没见过济公呢

麻烦能说点和一泡屎接近的东西不成么,1.5t发动机无论是参数还是实际试车都和一泡屎挂不上勾

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-26 02:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
合资车开几年不响的多了去了
说个普及量大的牌子能查查么

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-26 11:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
这道理很简单,我说有,你非要说没有,那我们有啥好争的?

没什么可争的是吧,自主没异响的也多了去了

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-26 12:25 发表

你要不先理理自己逻辑??

我反驳的是你前面说的“别的不说,合资车开两三年完全不响这话你能说服你自己么”。
我前一个车,2.0的福克斯,长安做工大家都说差,但那车开了4年半确实没异响;我老婆的雅力士 ...
我的罗辑恰恰就是反驳套用的前面的帖子,这是共性和个性的问题

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-26 21:50 发表
我直接挑明算了

要不是钱不够

谁TM买自主车!?
全国50多万板车速腾车主非常赞同你这话

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 07:40 发表

偏见!?

骑着仿冒几代前纯买菜车的底盘

用着仿冒本身问题就不少的动力总成

还一口一个钢炮,这才叫偏见!!!

自主车这两年的市场表现白纸黑字在那儿摆着

车本身真的一点儿问题都没有!!!?? ...
这还不叫偏见?合资车就一定政治正确?各种简配视而不见,速腾强改非独悬,翼虎的妙脆角,福特的漏油,宝马的黑名单,这些要放在自主车上,早就抽死一百遍了,为什么这些企业还活的这么滋润,不就是有些人自我感觉逼格高么

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 08:59 发表

减配是减配

技术设计匹配工艺性能有缺陷是有缺陷

能把这两个玩意儿等同于一码事儿

也就是自主车主自我麻痹了

到底谁在自我麻痹,照你的意思,得天花就是比得感冒的高贵是吧,喷了

37 123
发新话题

官方公众号及微博