» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郜林禁赛五场

看了下赛程,上港果然有干爹罩着
今晚我喵打拜仁 据说球迷团队会集体问候足协的家人 可惜在出差不然我也要去问候了

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-7-23 13:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
上港的干爹是谁啊?
俱乐部领导是前足协官员,企业领导是韩正他弟,所以 你说呢

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-7-23 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁?有名有姓有证据吗?
baidu又不难
隋国扬
韩钢
呵呵

求这张gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-23 18:12

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2015-7-23 16:50 发表
对就是这样,你国人就这种习惯。什么我只骂你没带家长啊,我只骂家长没带媳妇啊,什么我只骂球队了没骂城市啊,他们只骂球队了没骂个人啊。

归根到底就不觉得骂人是错的,碰到自己喜欢的球队被骂了就是足球流氓,骂别人球队的时候就这个原因那个理由,玩大家来找茬。不光球迷,上次看某个球队领导也是这个德行。

把人打了,告诉说你对方球迷来我们这边挨揍是自己傻逼,各种借口,还有更不要脸的说打人不对,被打的也傻逼,装客观。JJWW,各种理由,借口,算计。

这种行为本身和骂人骂球队骂城市一个性质,只是更无耻,更深入你国人民骨髓。体现了你国人自诩的但从来不被世界其他国家人认同的那种“聪明”。

一点看法。
cnm 一点看法

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-7-23 17:57 发表
你觉得你帖的这些就是足协照顾上港的证据了?
这点证明力就到了打脸的程度了?
就到了能打脸贴gif的时候了?
脸那么精贵不能打啊
[img]http://club.tgfcer.com/attachments/day_150723/20150723_101243_7f06892dfa2743a5b0434AXJu2qo3Fu5.gif[/img]

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-7-23 18:02 发表
能,但是你得有料啊!啥玩意干货没有装啥呢?
撒是不是干活自己想咯,反正我认为是干活,除非扔出没任何关联的证据咯

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-7-23 18:06 发表
我是不是还要证明我没有弓虽女干老母猪?
如果你喜欢 可以的 但我没啥兴趣 以内略恶心

发新话题

官方公众号及微博