» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买了IPAD四个月,我越来越发现笔记本电脑跟鸡肋一样

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-11-17 19:09 发表
能一边BT一边听MP3一边挂Q一边挂网游吗?我都不知道ipad能干吗:D
能一边迅雷离线下载 一边mp3 一边挂q 一边画cad 一边上网

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-11-18 00:37 发表

我用笔记本下载看高清比较多,既然LZ说ipad可以取代所以咨询一下。至于前面有人提到的相机拍完直接wifi同步到ipad我也很感兴趣,如果都可以做到的话我觉得ipad很值得买。难道必须买了才有资格来问么?就好像买ep ...
eye fi+对应app +e5
不过这样的组合更适合搭配iphone
我想知道谁可以拿着相机同时拿着ipad
除非是卡片
如果是安置型摆拍 ipad比笔记本给力 至少那个屏幕
至于传输方法直接用相机套件的usb口连接相机就行了

忘了说 ipad的usb口 除了读取储存卡以外还可以读取独立供电的移动硬盘 usb喇叭 usb键盘 usb声卡等等 不知道啥时候有高人破解可以用usb口的3g网卡呢

不过ipad你想玩照片 而且本身相机不错 至少买个 64g的
以及 4gsd卡 也就是个鸡肋 要传raw必须最高级
以及都传到ipad上了 卡的大小意义何在呢? 除非连拍

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +3 4GB卖70美刀的专用卡,lifestyle价格不菲 2010-11-18 01:41

引用:
原帖由 西门啐血 于 2010-11-18 01:42 发表
“外出旅游拍完照能sd卡直接拷贝照片进去看了吗?”     “有,官方就有camera connection kit,可以直接读SD卡或连相机“

”这多麻烦,能直接wifi传吗?“    ”能,iphone的话有photo transfer app,另有shutte ...
其实 iphone4搭配ipad 很给力的了
特别配合 camera+那些 软件
直接相互间蓝牙or wifi传输

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flykinger  于 2010-11-18 07:42 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

除了bt,另外两个都可以
配合离线下载与浏览器插件
完全没问题

发新话题

官方公众号及微博