» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众彻底SB了,今天接着暴跌

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈看戏看戏

引用:
原帖由 winterb 于 2015-9-23 16:31 发表
posted by wap, platform: Windows
这次是大众自己作死,看怎么收场,好像欧洲也开始查了,要是后院起火就搞笑了,以后大众只做中国市场算了,反正躺着赚钱,何必跪舔洋大人,哦不对,何必跪舔同胞呢,东方有一大票信 ...
我坛懂车人士只恨不能直接把大众写在死亡笔记上呀哈哈哈哈哈

论坛就是社会小缩影,就看论坛上这大众的名声,能躺着赚钱???

翻翻帖子,有几个客观的?

据我看来也就雾桑和dhd客观了

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-9-23 17:02 发表
posted by wap, platform: Firefox
懒得开发、开发不好、达不到标准,不上市是正常的流程,请参考马自达。
懒得开发、开发不好、达不到标准,作假通过审核上市是重大舞弊。

日产CEO给评论了,篡改数据这事儿想在 ...
估计是大众平时都习惯默认这么干,也没人查,又或者大家都心知肚明不点破

结果遇到检查直接嗝屁

引用:
原帖由 slr 于 2015-9-23 17:03 发表

只有屁股坐定的人才认为我是洗吧?这事从头到尾我有说大众做得对?
因为你头上有大众粉的帽子哈哈哈哈哈哈

来,跟我念:大众必须死!!!

你看,是不是感受好很多,懂很多了呀?

引用:
原帖由 slr 于 2015-9-23 17:06 发表
另外,关于欧洲车厂是不是真跪舔美国,你看他们有没有出过排量5.0或以上的大排量皮卡,这个是最实际的东西,你连美国最受欢迎的市场都不参与何谈跪舔。
不过说真的,大众在美国销量卖的的确一般

引用:
原帖由 芭月望 于 2015-9-23 17:42 发表

老兄,你试试看一段时间不进TG车区或者干脆无视关于大众的帖又或者忍住别回大众的帖。

真无恶意,实在觉得这样影响你自己心情,挺久了。

再过个几年,自己有更高的经济实力了,肯定不会在车品牌的事情上这 ...
哈哈兄弟,说句实话,因为这个影响心情那是严重了

上个tg,本来就是看看人生百态,娱乐而已

从没有看不起这个,看不惯那个,人么,都有自己的爱好和品味,当然也是根据经济条件来的

兄弟你都自己说是屌丝了,那我就连屌丝也不如了哈哈

关于大众,只是小时候的情怀,但是随着年纪的增长,也慢慢的开阔了眼界

不是不能说不好,但是我觉得还是得有不同的声音,客观一点,不是吗?

每天看看车区,看看土豪分享豪车,看看小资提车作业,也看看我等屌丝不如的兄弟们买的小车,大家虽然在不同层面但是也能调侃调侃也不失一种乐趣
本帖最近评分记录
  • 芭月望 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-9-23 18:25

引用:
原帖由 田中健一 于 2015-9-23 17:57 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
中国人很多人就是自己买的就是好的,用不着别人来诋毁,他也会帮厂家宣传,攻击其他厂家。
我坛被攻击的最多的是哪家?大众必须死!!

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-9-23 21:16 发表
楼上对大众的爱真是爱得深沉。:D
哈哈有对比嘛,这点爱哪能比得上一帮人对大众恨之切呀

我买大众是因为喜欢他的造型,价格也在预算范围

不买日系,是因为喜欢的买不起,买得起的不喜欢,但是不喜欢不买不等于就能否定这个品牌你说是么

只能说不适合我不能我不喜欢的就是垃圾呀,是不是这个道理??

当然大家也就调侃调侃,不用乱扣帽子哈哈

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2015-9-23 22:38 发表
德国车都这样了,日本车更加不能买。
此言差矣,如今的汽车,德日差距几乎没有,几乎纯看个人喜好买了

posted by wap, platform: iPhone
对用户来说 哪个省心哪个好

发新话题

官方公众号及微博