» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于FF16的正式版帧数的猜测

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-6-18 02:12 发表
posted by wap, platform: Android
快吗?ff15是2016年的,这都2023了,快7年了好意思说快,16若能2019出,我都会承认他好快,比特么沙拉曼达还快,这熟悉的老引擎真特么用对了

另外这游戏又不是什么绝顶图像技术 ...
亲 SE20年出了FF7R之前也是回炉重做的项目 BD3搞16还得弄14的5.X和6.0 中间还有疫情 BD3做14都10年了用熟悉的引擎有什么问题 难道非得1年1作您才能满意?搞点成人内容就掩盖无能了?那去年天花板3全篇充斥低幼傻逼涩情中二NTR喂屎的内容掩盖了啥?

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-6-18 20:30 发表

97ff7,99ff8,2000ff9,2001ff10,这节奏,不是才满意,是真特酿的非常满意
成人内容我不反对啊,泰坦风女大公夫妇直接扒光漏点啪啪啪我特么直接夸爆吉田团队的勇气,但这些都是锦上添花的东西,最基本的剧情、 ...
你还不反对啊 光这DEMO你在泥潭都上蹿下跳多少天了 各种角度全方位的批判 估计等正式版出了你都能黑到飞起 再者但凡你觉得它是个让你失望的大便 正常人都离的远远的 你这到反其道而行之 逮住这让你失望的大便可劲的吃 还不停给别人说这大便有多难吃 你这行为我确实无法理解 FF现在在泥潭就是垃圾游戏 一个垃圾游戏你非得要它跟塞尔达那种档次的 是不是有点过分了

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-6-18 20:30 发表

97ff7,99ff8,2000ff9,2001ff10,这节奏,不是才满意,是真特酿的非常满意
成人内容我不反对啊,泰坦风女大公夫妇直接扒光漏点啪啪啪我特么直接夸爆吉田团队的勇气,但这些都是锦上添花的东西,最基本的世界观 ...
97ff7,99ff8,2000ff9,2001ff10 那时的开发商它叫SQUARESOFT 不是SQUAREENIX 谢谢

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-6-18 21:11 发表

你无法理解就请你无视我
嗯 这点我倒是同意 请您继续

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-6-18 21:11 发表

不要搀着我的手跟我一起上蹿下跳,谢谢
不好意思 我没那么闲牵一个老摸大便的手

发新话题

官方公众号及微博