» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

快乐猪头

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 16:10 发表

ff这东西最大的口碑不在画面上,也不在人物上,甚至不在所谓的召唤兽和换装上。

ff最大的口碑在于其正统作只要在日本出手就有不低于200万的销量以及任何主机只要有ff正作登陆就能赢的名气上。

这就叫 ...
原来FF是个玩召唤兽的游戏 您真NB

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 16:30 发表

甚至不在所谓的召唤兽和换装上。

应该够清楚了吧?

您想说什么?
恩 看错了
换装是啥?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 16:39 发表

不知道你这么执着想揪着他做什么,好像我说的是ff的口碑不体现在这两个要素上?你还想干什么?
你的确NB  回去好好玩几作再来喷把

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 16:44 发表

真是不好意思,到现在为止正作连同正作衍生我全收集齐了……

连从ff10-2中衍生出来的版本……我好像买了两套。专门揍那80多层的迷宫,靠!

要说那尤娜的浴衣和趿拉板真难看。
难怪你只知道换装 原来是买了两套啊 NB

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 16:51 发表
一个对FF根本就不熟的人大谈FF移植, 居心何在?
换装?
咋不熟?人家光X-2就有两套呢

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 16:57 发表

原来9代画面叫做最顶级。

:D :D :D :D :D

不行了,肚子要笑爆了
您太搞笑了 你确定玩过789吗

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:09 发表

我说玩过你肯定不信。回头有时间我拍几张照片给您发过去。
信啊 怎么能不信呢 你都有两套X2呢 怎么能不信你没玩过789

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:15 发表
您可千万别相信,我这个只买了两套迷宫ff的人怎么能和您比啊?

要不说当年我在部队还托人买ff8的时候您肯定觉得那是谣传呢。

另外提醒饱览ff的您,ffx2是没有迷宫的,只有x2的衍生版有,谢谢
x2的衍生版又是啥?

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 17:17 发表

这两天真欢乐啊,谢谢西瓜哥哥
同谢西瓜哥哥

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:22 发表

[PS2]《FINAL FANTASY X-2 INT+LM》

国际版+最终任务

谢谢
原来国际版就是衍生版 有两套的人就是不一样

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:28 发表

国际版不是衍生出来的……

请先生给我一个更恰当的说法,我一定好好学习。:D
随你啊 你爱咋叫就咋叫 只是你的表达方式老让人觉的误会

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:39 发表

不行啊,看您这么内行,我得和您学几手!
行么 先叫个师傅

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:43 发表
你先要说出来点道道,我才能考虑是否拜师,别拜个草头师傅对不对。

人家训练班还可以允许报名者试听一堂呢,对不对?
你都主动要跟我学习了 我还有什么还说呢 
是不是在这里拜师不方便啊 没事可以PM

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:49 发表
那不行啊,我感兴趣的是您如何称呼,但我要首先知道你的造诣如何。

就像我很想学maya,但我也要试听一堂看看教maya的老师水平怎么样吧。

别到时候这位“老师”的见识还不如我,我都能给他当 ...
你看你 又想拜师又放不下面子 一点都诚心
你还是继续你的国际版+最终版吧 

发新话题

官方公众号及微博