» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 10:42 发表
其实喷我厂的也就那几个,大部分还是比较中立的,废啊铁啊的,也都习惯了,厂饭这么多人,肯定有人看不惯,四年摸P,自己没做好让人这样说,其实也明白成绩说话,请你们几个喷我厂的专业人士继续,反正也就那几句,L ...
要厂饭都有这心态该多好。

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 10:54 发表

后边半句我都不好意思引,做了坏事没有继续施暴还值得表扬了?
犯罪中止和犯罪即遂,量刑有质的差别。

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-22 22:05 发表

TMD老拿这件事说事有意思吗?
迪亚比铲斯内德是无意的大家都知道,什么叫天理循环?
爱的花朵差点被铲的退役,你同情过吗?天理循环伯明翰今年就不该升上来!

小法被阿隆索铲伤休息了好几个月,你关心过吗? ...
其实我一直想问为什么大家都知道迪亚比铲斯内德是无意的。。。。。。

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 11:08 发表

佩佩的情况能和迪亚比的情况划等号吗?
都是出于主观恶意的犯规行为。
一个受害者歇了半年,另一个爬起来拍了拍灰。确实不能划等号。

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-23 11:21 发表

我作为北京国安球迷时候也不喷上海 山东的。。。
拿什么喷啊。。。
哈哈哈

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:20 发表

你这种人实在是师太的厉害,SENNA同学只是纠结个问题,迪亚比这人球风是黑了点,但也不用每次都拿斯内德被铲伤这件事来说事,你这样发个诅咒一样的,是个心智成熟的做法么,师太啊
每次都拿斯内德来说是太鸡婆了一点,所以下次我们一致同意用纳斯里替换斯内德。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:39 发表
你们的表演很精彩,与君等的言谈让我深感不安,继续蛋定了,还有就是要是我的“人身攻击”伤害了你幼小的心灵,去投诉让斑竹惩罚我吧
我们又不是厂饭,又不会因为幼小的心灵受伤就去找斑竹哭诉。

引用:
原帖由 57 于 2009-7-23 12:05 发表

你受个JB伤啊,难不成迪亚比还能把你给铲了不成?
我被厂饭的敏感刺伤了。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-7-23 13:02 发表
[posted by wap, platform: Opera]

好奇怎么战起来的?这帖本来就不关马戏团什么事……部分马戏团朋友非要进来吵,我说你们还嫌你们宇宙第一马戏团的笑话不够多吗?
马戏团的笑话再多也只是第二,四年还是五年颗粒无收展望未来的某英超豪门第一。谢谢。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-7-23 13:47 发表
[posted by wap, platform: Opera]

我厂小球会,正太军,你们可是宇宙第一马戏团啊,随便一大牌抵咱一整队,哪有可比性啊!上次正太们在你家主场干翻你家马戏团,回家后被教育了好几天呢!特不好意思!就我厂那几块 ...
果然属于那种赢一场球当过年的类型。。。。。。差不多相当于西甲的赫塔菲吧。

得了,别人都定位非常明确了,皇马饭们也口下留点情吧。

来,一人一句,祝阿森纳和迪亚比勇攀高峰。

楼上那个专黑ID是隔壁青的马甲,他大号骂人进去了,看看皇马和阿森纳都偃旗息鼓了又出来蹦达,大家注意一下。

引用:
原帖由 cinder 于 2009-7-23 19:09 发表
他煞饭握着厂饭的手:我们来晚了
他煞饭拍拍厂饭的肩,说,兄弟06年偷了你们一个冠军,很过意不去,这点皇马的破事交给我了。

很是豪气干云。

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-27 09:31 发表
伦敦西部某森林内一群小动物在讨论森林在近一段时间的宣传

那知突然来了一帮鸟人

在森林内乱放屎尿屁

谁叫森林里的人不争气吖
这么寒碜的比喻我也不说什么了,指出一点,伦敦西部是富人区,你的穷森林在伦敦东北。
本帖最近评分记录
  • ルーニー 激骚 +3 公子黑威武 2009-7-27 11:07
  • 57 激骚 +6 公子黑威武 2009-7-27 11:05

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-27 14:18 发表
鸟人威武

果然我厂穷到过街老鼠一样了
你厂前途是越来越灰暗。枉我当年还给你厂缴了一个赛季的会费。你厂还以教授的名义每周发来一封感人至深的邮件,或分析赛事得失或评点转会风云,后来觉得烦直接设成垃圾邮件了。

发新话题

官方公众号及微博