» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 瑞典神塔降临诺坎普 新三叉戟只差一人

从刚才那些经典的山寨例子可以看出强弱悬殊球队之间的山寨,我们可以理解为对强者的仰慕.可是巴西,瑞典做为人种基 因优劣明显的两个种族,不知天高地厚的巴西却东施效颦,邯郸学步,亦步亦趋地穿上了北欧人的黄蓝队服,臭美的同时为世人所 鄙视.

我们知道巴西队第一届参加世界杯时是蓝色上衣,白色短裤.然而当瑞典队在第二届世界杯参赛时,巴西人无不为瑞典人翩 翩少年们身上的黄蓝战服为之动容,做出了山寨瑞典的脑残决定.

山寨没有错,但是要考虑结合到自身实际情况.巴西人做为黄种人生活在亚马逊丛林,不爱洗澡再加上肤色偏暗,再穿上黄队 服...妈呀,不认真看以为在场上跑的是队服哎!

相反,我们看瑞典队,伊布伟岸俊秀的七尺身材,皮肤如珍珠般洁白而富有光泽,再配上深色系的黄色队服.哎呀,真是人配衣 服,马配鞍.果然是人中伊布,马中赤兔!

同是黄蓝队服,人种的优劣决定了巴西队穿上他惹来耻笑.相反瑞典队穿上它,那些活跃在绿茵场上的翩翩少年,在我们年轻的岁月里.对着我们微笑,永不老去!

ZT

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-18 01:44 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

不买个左后卫吾皇还是要吃瘪的
吾皇需要一个和吾皇能力相匹配的左后卫,当然麦斯维尔这种档次低的就宁缺勿滥了。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 10:14 发表

那就缺着吧~继续做个潇洒的瘸子吧
吾皇现在左边比你傻强一个档次。吾皇是瘸子你傻岂不是独腿蹦了?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 11:23 发表
这贴说的伊布转会,大家之前都讨论得挺欢,这厮小丑似跳出来扯MAXWELL干嘛?
再说了,既然不是亲戚,你这皇帝不急急太监的样子又是做甚?
谁规定伊布转会贴里不能扯麦氏威尔啊。
谁先像小丑一样开始攻击球队的啊?瘸腿?
谁规定不是亲戚就不能支持别人的观点了啊。敢情你们巴塞罗那全世界球迷全是亲戚,友情提醒,这样的话近亲几率就大了哦。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-18 11:34 发表
搞笑了,你准备给公子黑摊个莫须有的罪名?公子黑可真幸福,岳武穆啊
现在是法治社会,论罪不诛心,莫非你丫是腐儒?
专门从字里行间YY然后给人家戴个高帽子?
评价马克思威尔就是冠军杯冠军了,jesus!
整乌台诗 ...
其实他心情我非常理解。人家憋屈着酸半个夏天了,这不搞来人了,兴奋着呢,见不得别人泼个凉水什么的。

我口不择言,向隔壁饭致以最真诚的歉意。同时代表皇马饭纷纷表示,麦斯维尔是档次非常之高的左后卫,那就相当于巧克力中的GODIVA,吾皇买不到真是非常的痛心。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 11:23 发表

这贴说的伊布转会,大家之前 ...
您老翻回上页看看,我引用回复DOOMKING的话,两个皇马饭在讨论病情,干卿何事啊。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 11:38 发表

总觉得你这话很奇怪~~
对了,你怎么不“某”了
你单位前场原本小土坡的海拔现在都出现一座勃朗峰了,你就不能用变化发展的眼光看问题么。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 11:46 发表

你Y最近对我萨转会贴跑得那个勤快阿,你自己能承认么?如果你没看见,觉得是太正常了,关心国际足坛而已,那就当某对不住你了,某错怪你了,某在这里给你道歉,OK?
我爱进哪个帖子进哪个,我需要事先向你要个口喻么。

我真的关心国际足坛,你给我道歉吧。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 12:00 发表

对不起,你还真不要脸。
引用一下,开始人身攻击了。

发新话题

官方公众号及微博