» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

邮政编码:862-0911
地址:熊本市健军5-14-2
电话号码:096-368-4416
传真号码:096-365-5671
门票费:高中生以上300日元、小中学生100日元
营业时间:9:00~17:00(入场截止时间16:30)
休息日期:星期一(第四周与规定假日除外) 、12月30日到1月1日
停车场:普通车860台 巴士17台

市营电车:
动植物园前下车后步行10分钟

。。。。。。。。。。。。。贊貼圖,贊資料。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 11:16 发表
今晚赛事直喷,等着爽吧楼猪
我們親愛的當事人現在只會撂狠話和發一個如蟑螂中了噴霧般四腳朝天掙扎的表情了。

棒槌拿出一盒白花花的龌龊东西对大家说这是自己的脑子
几个SF见状立刻当众将自己的脑子砍下一块,并且说这块比棒槌那块大多了
第二天几个SF又当众将自己的脑子砍下一块,并且说棒槌绝对没有这等勇气
第三天几个SF又当众将自己的脑子砍下一块,并且说棒槌绝对没有这等毅力
第四天几个SF发现棒槌当初拿的那盒白花花的龌龊东西原来只是一块碎豆腐

這么有趣的群體行為不就只存在與極品軟飯那盒白花花的東西里么。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-27 11:21 发表

你明白为什么PS3销量还算凑合了吧.
兄臺袖手旁觀了近10頁,現在才參戰對棒槌來說太不厚道了。大兵棒槌苦等大部隊救援哪。

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-27 11:24 发表
sf爽到今天中午个个能吃3碗饭了
太爽了。難得點進戰區看看就逮住個機會SM。一會兒睡覺做夢都會笑出來哦。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-27 11:28 发表

表急,会有新说辞的
倒是这贴一直没锁,难道RF版主们也很厌恶此人?
軟飯版主們正在自顧自HIGH黑牢哪。至于棒槌有沒有PS3的閑事估計也懶得來管。

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-27 11:31 发表

是说用一块碎豆腐让索青自残大脑的事情吗?那是棒槌一人办的好事
從你不成熟的描述里大家很容易推導出是索青發現棒槌的大腦原來就是一快碎豆腐這個事實。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-9-27 11:34 发表
棒槌的PSN ID是X1900GT和X1900XTX吧?

LZ想来混淆视听,故意少输个X来干什么?

索饭已经下作到这种程度啦???

唉……论不要脸程度,果然索饭最高~~~

:D
拍個照。索飯們正在用文明語言進行精神上的SM,你沖進來赤裸裸的人身攻擊,讓你代表的群體下不來臺哦。

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-27 11:37 发表

我是物质上的,你是精神上的,还是你高啊:D
你又是怎么知道別人不是精神物質雙豐收呢。

20頁大臺突破目指。

看來棒槌兄是打死不敢進此貼了。沒勁,大家散了吧。

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 11:55 发表
我居然全部帖子都看完了,真蛋疼~

棒槌好惨,被sf抓住尾巴集体轮X,但是依然面不改色心不跳,赞一个~
面沒有改色不知道,熊臉不會紅吧? 一顆反索的紅心還是在跳的。

轉移陣地了哦

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-27 12:15 发表
一个反日FQ居然会买一台神机放在家里吃灰,这是什么样的一种精神~~
原來棒槌熊還順帶反任,這個倒是不知道了。

。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博