» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这索爱的质量我都不好意思再提了

今天风和日丽,是个踢球天。叫了几个哥们一起去楼下踢球。

话说这英国虽然说除了伦敦其他都是乡下,但乡下也有乡下的好处。比如草地多。放眼望去,那空旷的草坪是一片一片的。

楼下的草地上已经有几个鬼子在围一个球摆弄了。走过去商量了一下,5对5。

正在防对方一个边线突破的时候扔在边上草地的手机响了。跑过去接起来讲完电话这时候对方获得个FK。我赶紧跑过去排人墙,手机也忘了放下,顺手捏在手里。

脚法臭有时也会出事。对方长得像鲁尼的那家伙死命一脚抡来,是想从边上绕过人墙。我又正好站在最左边。结果那球结结实实打在我的左手上,手倒没什么事,索爱W900顿时飞向空中。

慢镜头定格。W900在空中优美的旋开,然后电池盖朝另一个方向飞去,银色的电池划出一道弧线随着手机飞落在10米远开外的草坪上。

鲁尼都慌了赶紧上来问这问那的。我手一摆,it's OK,throw in please。

后来等这个球踢飞我才过去捡起手机,装好电池,开机。一点事没有。鲁尼拍拍我的肩,oh, sonyericsson,good quality。  

索爱这质量,我都不好意思和人提了。

这W900也摔了不只一次了。去年在杭州的时候,有次开车门,那破雅阁的车门做得太紧。我右手捏着手机,一用力,W900就飞出去划了三个圈摔在水泥地上。当时没这么冷静,赶紧捡起来,毫发无伤,开机,一切正常。

还有次在家里收拾床,把被子提起来一抖,W900就跳到地板上接着还撞上墙弹回来。一看,右下角有两处小伤痕,其他一切正常。

话说这索爱的质量我都不好意思再提了。

偶不是标题党,不是。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-28 01:04 发表
我的W900也摔过好几次了,不过我羡慕你的线控居然还能连在机器上,我的换了两个都松松垮垮,听段相声能掉个10来回
06年1月用到现在,线控虽然不能说还是很紧,但起码一点都不松。。。。莫非是传说中的RP。

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-3-28 01:21 发表
我也在考虑W900和W950选哪个...水货的价格W900还比W950高一点点.靠~
W950吧。W900毕竟是2年前的了。

马甲党乱入了。。。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-28 15:57 发表

对950的接口比较怀疑
950接口是一样一样一样的,不过今年出的几款接口移到边上去了。但愿会好点。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-3-28 22:35 发表
第一炫耀帖

第二表白帖

鉴定完毕

另,索爱的质量我也不说了,俺们这疙瘩没人要,白送也不要
白送也不要。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-29 13:01 发表
果然索标题党,SE的机器别的都好,就是一年以后要掉漆
因机而已。银色涂装的是容易掉,比如S700。钢琴黑和雾面黑结合的W900想掉也不容易啊。。。

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-3-29 20:10 发表
我现在的人气已经蔓延到数码区了??

好吧,我确实有个弟弟哦……你们看网易的新闻没……一周前的……

http://sport ...

发新话题

官方公众号及微博