» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:57 发表

我毛和他文的身份, 你觉得再堕落会看的起联盟杯吗?

太欢乐了。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:14 发表

别以为今年仍然买人用的钱少实力还是那样, 取年他文花了几千万,还不是被我毛双杀?

阿梅利亚,帕帕, 博阿腾, 全部是年轻有潜力之辈. 无论是战术需求还是阵容厚道都是提高. 接下来就看教练了.

要是来了伊布,  ...

真有人信他毛能租借来伊布吗?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:21 发表

你是西粉吧, 得意个啥, 你西也就宇宙队和银河队牛X. 100年来就这样.

100年了都没堕落过。。。你再等100年吧

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:21 发表

你是西粉吧, 得意个啥, 你西也就宇宙队和银河队牛X. 100年来就这样.

什么时候都堕落了, 也就离下降不远了.

拉科鲁尼亚笑而不语啊。。。话说你们神圣同盟被拉科羞辱的还少吗?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:21 发表

完胜个毛, 前5个欧冠你问问四大联赛的各豪门球迷, 谁肯定你啊?

我米的7个才是货真价实真金百银.
其他球队肯不肯定不知道,你毛那五年是年年参加年年被灭,还有脸否定冠军?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:46 发表

我有否认过人才匮乏吗? 但这改变不了意甲后位这么多年来优秀的事实, 自己去看看英超某队的两个超强后位, 身体一不行,立马啥都不行了.

我毛马队38岁还那么猛, 内少虽然身体 ...
你马队那是相当的猛啊,世界第一高中锋安贞焕想要头球硬吃也是相当费劲啊。

内斯塔就别提了。。。重要关头从来指望不上。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:09 发表

伊布曼城死也不去, 目前也就我毛要, 他萨要么自己留着在更衣室惹点麻烦, 付高工资给这个替补.

要么给我毛, 被无选择.
我操,厂饭们一下子头顶青天了,巴萨也有今天啊啊啊

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 15:02 发表
麻痹就没见过这么恶心的人,

最瞧不起没志气, 成天自嘲过度的SB球迷!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 15:12 发表

看见了吧, 又是这种下三烂的手段. 越发这类贴子越显示出你的二啊.

请问足球区和水区的贴有毛个关系? 难道你的JJ把他们连了起来???

我就懒得去搜你的一些烂贴, 怎么??? 你能保证你没有吗? 还是现在立刻去删掉 ...

原来你也知道你发的是烂贴啊

哎,半夜三点多起来,打开电视首先就听到“按照这样的比分,米兰就被淘汰了”。脑子里有点糊涂,米兰不是有3个净胜球吗?难道,昨晚的噩梦再现?脑子也清醒了,主持人也说得明白了,米兰0:3落后,总比分是4:4,但拉科客场有进球。我想时间还久,还有半场的时间呢,扳一个回来很容易的。可是随着时间的流逝和米兰球员场上的表现,我心跳加速了。当换上来没多久的福兰那球打在卡福腿上变向进去后,我心里一下子空荡荡的了。什么时候米兰成了中国国家队的徒弟了呢?哎,一个郁闷的凌晨啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博