» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-27 15:09 发表

请解释前途越来越灰暗的原因,愿闻其详
最近已然失去了向厂饭传道解惑的信心。

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-27 15:09 发表

请解释前途越来越灰暗的原因,愿闻其详
联动贴。http://club.tgfc.com/thread-6102468-1-1.html

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-28 23:06 发表
卖个人就前途灰暗啦?
那当年维埃拉和亨利走后我厂没有直接降级就该放烟花庆祝了。还进了四强,看样子应该烧香去了啊!!!
我厂的打法决定了,团队凌驾于个人之上!!!
你还是去担心皇马吧,巴萨的新三驾马车今 ...
哦,原来你们的眼里已经望不到冠军了。。。。那没什么好说的了。

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-28 23:29 发表
卖掉亨利的这个赛季,谁敢说没有希望夺冠?
你厂的字典里从第一页翻到最后一页全是两个单词,未来和希望。

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-28 23:42 发表
未来和希望是贬义词吗?
好像不止这二个单词吧,成功这个单词你不会念哦,不怪你!!!
我可没说未来和希望是贬义词。:D

最喜欢听教授说的一句话就是我们赢得了未来。:D

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-28 23:50 发表
未来总会到来的,未来总会成为现在!!!
我相信你能等到这一天。不过有两个兄弟已经等不急了,阿德巴约和图雷。

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-29 17:13 发表

心不在球队之人何需强留,反正我厂不象某西班牙球会买来一大帮超级明星,但还是欧冠止步八强,还经常就把球星练废了,其实就是买球员来做广告卖球衣,任何事的出发点也只是看钱看,因为他们每年也要花很多傻仔 ...
止步八强。。。我成为皇马球迷之后球队拿到了3个欧冠,你厂球迷呢?快到手的一个还被隔壁给一巴掌抢走了。。。说欧冠,233.。。

皇马买球星又不花我的钱,也不花你的钱吧。倒是阿森纳7788加起来花了老子上百英镑,当救济铁厂了。

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-29 19:35 发表
某人做马饭前一年多蒙特也拿了欧冠冠军

整天都说以前多么多么利害

怪无之得无进步

怪无之得永远都睇唔到未来

PS.上百英镑其实很少钱

在下一个月入勉强过千人民币的通渠佬都拿得出来
我们上一个联赛冠军是08年,欧冠冠军是02年。敢问贵厂上个联赛冠军和欧冠的年份?

谁说上百英镑很多钱了?谁说你拿不出来了?看清楚我的话,皇马买人不花我的钱,也不花你的。我倒是为贵厂花了上百英镑。

引用:
原帖由 呐喊的肉包 于 2009-7-29 18:26 发表
看你这话说的,花了些小钱就可以占领道义制高点了咩
那你现在去我皇专卖店买件2哥衣服,再处心积虑找2哥签个名
以后你还不名正言顺穿这衣裳黑2哥黑到死啊?
结合上下文,请勿脑补。

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-29 22:07 发表

而且不是花了百来块英镑就代表你比其它喜欢兵工厂的球迷更真饭
233,能再脑补点么。我只说了我被铁厂骗过钱,说过我饭铁厂么。还真饭,真饭留着给你脑内补完吧。

我真是不想说什么小学语文老师死的早之类的话。

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-29 22:37 发表

钱在你手上

阿仙奴又唔系偷又唔系抢

只有弱智仔先俾左钱再大呼受骗之类

我真是不想说什么令尊翁令寿堂死的早之类的话
这水准。厂饭要战也来几个身轻体健逻辑清晰点的吧。

42 123
发新话题

官方公众号及微博