» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-9-27 09:53 发表
蹭机玩又不是什么见不得人的事情~~大家要给台阶~台阶~~~
這幾頁下來終于有人出來說公道話了。

人家都叫棒槌這個名了,你們也不要太過分把人往死里整吧。。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:25 发表
现在想知道一个问题,拿出证据之后你们是打算吃盘呢还是怎么办?
繼續和大家討論討論1900GT的問題先吧。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 10:31 发表
这贴看的云里雾里,看来只有买了神机自己去注册一下才能明白了
言之有理,棒槌兄顯然是以他一貫的思維認為不用買神機注冊也能明白所以才被群P的。

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-27 10:34 发表
你玩得盘和我们的不一样的?ms版的?
軟飯么當然玩MS版的了。

原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:50 发表

ID是1900GT。SF也就是混得一张嘴,没人赢得了。有没有机反正也不是你说了算,稍安勿躁,等着游戏出来挨喷就是了。

情何以堪情何以堪。

我現在凌晨3點都不睡覺就等著棒槌放圖呢。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:46 发表
不用急,国庆节前搞定收工,你想现在就开始不睡觉那是你的事情。
兄臺這一拖有夠狠。不知是08年國慶還是09年國慶呢。

我就不明白了,難道軟飯沒有PS3說出來很沒面子嗎。

我是索飯,以前則有老任的養育之恩,但無論如何都不會去買微軟的游戲機,尤其是紅紅紅創造了家用電子設備史上故障率最高的奇跡后。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:54 发表
莫非有神机就很有面子?时间无多,抓紧时间过嘴瘾。
邏輯終于混亂了。。。。。。。。

記得哪個人有簽名很有意思來著。
說是棒槌拿出自己的腦子給SF看,然后省略號,最后SF發現那腦子只是一快臭豆腐來著。

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 10:57 发表
当初喷人蹭机玩,那语气多牛B冲天,现在落到自己蹭机玩被人逮出来~~

棒槌,TG可不是EG啊~~~~~
求當初的聯動貼....

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 11:02 发表

在EG争论区里~~特别多~~~比较代表性的就是"你们SF一群穷鬼,只会蹭机玩,有本事买台~~~ "原文大意如此~~~~~

恨不抗索死,留作今日羞。

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-27 11:08 发表
?TT4Ey.GBSjHRSuYH
這是棒槌兄生活和戰斗的地方嗎?就在這里面反索?

要棒槌拿出白花花的腦子確實比較困難,拿1900GT的ID出來或許會簡單點?

31 123
发新话题

官方公众号及微博