» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

多年后更多人追捧的应该还是BH4

又见喷站桩

也不想想其他打枪游戏的枪端个四平八稳是否也真实?举着枪是必定晃的

有人说不是不想站桩,是想举着枪前进,而大多数情况真的都是在移动中射击了,真正的射击当然是站着原地射多

况且BH4可以在跑动中迅速举枪射击继续跑位的,调整大方向的同时就等于是在调整瞄准位置了,就更加不提高端的左右视角瞄准了,配合这个还能达到平移迅速瞄准的效果

要说真实,绝对是BH4真实自然

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 12:36 发表
生化4傻逼操作
没有横移
明明左跨一步就能躲过一根射过来的箭,非得要你转身,跨步,傻逼脑子想的坦克操作,难怪做个vanquish也那么雷
生化4不会搞没网战,搞个vanquish还多他妈高端地说我们专心做单机,单 ...
你侧后身移动,就可以躲避弓箭,配合右摇杆直接转视角瞄准反击

不要乱喷,评价那么高自然有他的道理,置疑全球媒体的评价就是置疑自己的品位

最近的生化雇佣兵很好的解决了你所说的问题,但你看看评价才多少,7都不到

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 14:34 发表

喷了还自然真实
9mm威力比7.62威力还大也敢叫真实
说的是动作方面,要说真实,生化的枪都是现实里改的,自然不真实

有些东西太过真实,没了平衡性就自然不好玩了

生化雇佣兵已经纠正了站桩操作问题,但没4代那优秀的关卡设计,依然被媒体评到6分多,玩家评价还稍高点,到了8分

由此可见,生化4没有举枪移动,根本不是问题所在,况且还是有办法解决诸如平移等问题
另外在移动和射击这两个要素上保持得很连贯,比起同是站桩射击的REBIO,已经足够流畅了

引用:
原帖由 REI99 于 2011-10-10 14:45 发表
可以理解这样设计的理由,但捧到说"要说真实,绝对是BH4真实自然"就有点过了阿...
请问真实的你向左侧平移一步是这么做的么:原地向左旋转90度-->向前一步走-->原地向右旋转90度
真实的侧移也可以是这样,原地转90度、向前移动一步两步三步,然后瞬间举枪瞄准自己的侧面(这点生化4完全胜任啊)

这操作很多玩生化4的人都不用的,说明都没玩透啊

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 14:48 发表

坦克移动还真实???
感情SWAT之流那些战术动作都是假的咯
人的手瞄准可以不晃动是真实?233

FPS没直接转身真实?

要谈真实实在是没得说,个个游戏都没绝对真实

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 14:52 发表

评价再高也是2005年的玩意儿了
都快2012了
还死抱着不放
难怪鬼子游戏没进步啊,一个神就永远神了,别想超越
生化佣兵评分7是因为操作么?
哦有可能,3DS那屎摇杆还是算了
没抱着不放,只有看你喷个不停,估计从05年喷到现在了

任黑玩老任的机器就幻想成屎了

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 14:58 发表

我怎么想也不觉得自然啊,我觉得做这个动作的是个傻逼啊
这都不自然?

你可以想象在拐角处,不知道拐角转弯的地方是否有敌人,你走近墙壁,然后走出墙壁到拐角瞬间瞄准转弯处的未知地带,排除风险

这不是多数电影里有的镜头么?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 15:02 发表

这说侧移怎么说着说着说到拐角了
因为你想象不出啊

拐角你也可以举枪侧移出去,3DS雇佣兵就可以了,但我觉得雇佣兵3D里面举枪瞄准移动,人在行动这举的枪竟然一点都不抖,也太不真实了

所以游戏只谈有趣不谈真实

那要谈谈真实,我说街霸这格斗游戏,闪避啊滚啊都没有,太不真实了,人家拳皇有闪有滚,真实多了233

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 15:05 发表
生化4关卡的细腻真不是盖的,最近重打pro,发现白板状态通关其实就是一个经营过程,一周目无法轻松过去的战斗比方木屋后的岔路巨人战是可以选择直接用火箭的,给的奖励绝对能打平,就看取舍的思路清不清晰
是细腻,而且这经营过程还每次玩都不一样,所以我每次都是1周目状态开始PRO

曾经还试过PRO不吃黄草和不升级背包箱通了关,虽然有些人还可以不升级武器,但这样通关,对游戏又有新的认识

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 15:08 发表

RPG7就能轻松摆平的无敌生物兵器
要是开个BRD出来这村不就屠平了
我能说这编剧是傻逼么
你说的问题其实都是合理问题,游戏本身就是个不合理的世界

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-10 15:03 发表

你說的是側面掩體射擊還是轉90度阿?要說這個動作龜殼3可以很容易實現而BH4根本沒有阿
这操作4代还真是有,某一关可以掩体在矿车后面蹲下。后期面对三个坐台几关枪扫射那里有几处也可以掩体

当然5代掩体的地方更多了点

我说的侧面射击是靠右摇杆去调整方向的时候按举枪,直接瞄准自己的侧面

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-10 15:12 发表

噴別的遊戲都說不如我支持的遊戲真實,然後說到自己支持遊戲不真實的地方就說不過是個遊戲
我是反驳有人喷生化4站桩SB不真实

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 15:11 发表

请问你说这个,叫横移么?
当然不是确切的横移,但也达到了横移需要达到的效果

就如你刚才所说,横移一步就可以躲过射箭或者斧头,我经常把左后或者右后移动,调成侧面躲过这些攻击然后再举枪直接瞄准侧面反击
这和生化雇佣兵里举枪侧移躲过攻击是一个效果,反正就是面对敌人的直线攻击左右躲开的一个方案

33 123
发新话题

官方公众号及微博