» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 生化5可能存在online合作模式+一些新图

感觉画面并不是特别特别强的那种,这种光影WII也能做的像样,参考REBIO的光源

如果不出WII,考虑买PS3版

那么多人喷啊,当然知道RE是静态背景,但那些随机光影和背景CG无关的

你看生化5这画面多模糊啊,希望是给WII版下一个台阶

你们可以再参考银河战士PRIME2里的阳光,就两个字,真实。
但显然无法和目前公布的BIO5里的烈焰相比

老卡想做,绝对没问题,缩水是一定的,但绝对能给做出来,不低于生化4级别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS那图还是用渣电视卡截的,光会显得更加柔和

不谈静态画面的情况下,就说画面,生化5出来之前明显还是02年的REBIO最好

场景大小和画面质量也直接挂钩,场景越大画面相对也要差

就只说画面不说其他场景,死背景。你叫个不懂游戏,只懂用眼睛看的人来评论下REBIO和BIO5的画面,搞不好大部分人还说REBIO的画面强呢

是啊是啊,生化5不出PS3版和360版,出DS版

那时出NGC生化4之前,还未公布有PS2版的时候,多少人在YY啊

说实话,在发售前看到要给PS2做生化4我很不爽,但我也没喷过PS2版,还是只玩GC版,甚至无视ADA篇

直到WII版生化4出来后才真正玩全

前段时间不是有WII版生化5请愿活动么?请愿的人也好几万啊,有那么多人YY,也不缺我一个啊,我就是喜欢YY,就是喜欢任天堂主机上的生化5

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-24 17:10 发表

你错了,没有众多任饭背后的支持,我们任青还真不敢YY

YY要有本钱,我们也不缺这
说的好啊

没见索饭发帖YY塞尔达新作、银河战士新作,因为没本钱,根本不可能,你说这不可能实现的东西和画面有关吗?

如果索饭说不希罕那些,那我也可以说索饭吃不到葡萄说葡萄酸

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-24 21:25 发表
生化4 PS2版相对于GC版,除了画面和附带要素以外差别很小,
我只是在玩佣兵模式才感觉到了一些差异,
就是这样,PS2版也被不少人喷了,所以我觉得出WII版生化5是费力不讨好的事情,
还不如出个外传赚人气。
生化5相对于出WII版比出NDS版,画面附带因素差别更小

当然我是听前面的人说要出NDS版生化5的

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-24 22:17 发表

只能缩了么?难道不是你先说我是脑残?然后我问你为什么,结果你说不出来?我说yy萨姆斯上ps3的人是纱布,请问你有什么意见?我有哪一句攻击你了?你攻击我的哪一句你有曾解释过?到底是谁纠缠不清?你有哪一句在 ...
我只是很想在WII上玩生化5,你看到我有喷PS3、360版的意思吗?

只是你们这帮无聊的索饭在瞎喷,还没公布生化5WII就那么酸了,公布了你们是不是集体到CAPCOM公司去自行了断了呢?

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-24 21:25 发表

出wii版很明智,成本有很大优势,4的引擎改改就行:D
如果CAPCOM真这样做,我和平野都会很高兴

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-24 22:05 发表

谢谢这位证明了我的说法。
何必对外传两个字敏感呢?
DC上面的维罗丽卡是外传吧!
但是在生化饭心目中它比生化3更像是系列正统续作。
关键取决于态度。
CV明显已经列入正统行列了,外传的马甲,正统的素质
平野并没有在意“外传”这个词

还有想说的是,任饭没必要去YY索尼主机上的游戏,你SCE搞的那些游戏能有几个和任天堂制作的游戏比?

销量、口碑、评价、大作数量哪点能和任攀比?

当然我不会去阻止别人去YY什么PS3银河战士游戏,我会劝说他快点购买N记主机

引用:
原帖由 dddog 于 2008-5-25 06:07 发表
穷鬼有哪个力气在这里喷,不如赚点钱去买游戏机
我只知道,大部分索饭连PS3都没有,而大多数任饭都有WII

TG就是战区,氛围关系,你看TG有研究游戏的帖子吗?TG人人都是业界评论者

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-25 10:46 发表

连别人在说什么都搞不清楚
我觉得是你搞不清楚我们在说什么

我没时间再战了,有人找我玩乱斗

30 12
发新话题

官方公众号及微博