» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 卧槽这switch连断点续传都没!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-11-9 11:59 发表
并不行,就重新下了。这问题我早骂过了,每次有人骂都一堆人嘲讽。但这问题本来就操蛋。
任天堂操蛋地方多了去了也不多这一个。四川电信,次次都是开始非常快,然后马上降速直到龟速,如果直接开飞行模式这种直接断网再恢复的操作,速度又马上恢复,然后马上再龟速,这都10多年前的下载机制了吧。如果取消下载就完了,再点下载就完全从头开始。于是每次下载都只能傻等着,最好是开机让他自己过夜通宵下,十几个G的一般睡一觉起来也能下的差不多甚至下完,但机器一直火热,就这j8速度看来tegra还当个大事去处理一样。着不起这急,到论坛吐个槽还一帮j8孙子在这蛋逼装大明白。
自己网络问题,真不能怪地狱

不信的话,NS连手机热点下载试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-11-9 13:44 发表
是完全没网速了,等了半小时一格都没动,只能重新下载
夜里快,白天别下游戏了

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-11-9 13:39 发表
就算不怪他,也不能怪我啊。这帮人次次嘲讽算怎么回事?当然我知道你没说嘲讽的事情,我是说给他们听的。
何况这说的严格来说并不是网络问题,而是系统功能问题,就是任天堂应该在系统层面设计完整的断点续传的功能,这个要求不过分啊。这么多说下载不能续传的,都是任黑、傻子、小白?比如一共12G下载,也可以分段保存吧,进度看上去下载了8G,但能保存6G,有2G要重新下也行啊。再说现在的软件系统哪个不是真正的断点续传,自己的主机连接自己的服务器都不能实现完全断点续传,这年头还有这样废的吗?

手机连热点可以,但太大的文件也存在降速的情况。热点对于下载有效,但对战不行,当然这是另外的问题了。我一般着急的时候就飞行模式开关开关不停的换,尽快加速,就这样到99%的时候还是会卡一段时间。
断点续传是有的

自己网络慢我也认了

最应该吐槽的是报错删文件机制

引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-11-9 14:45 发表
卧槽还能这样,也没白发这帖子
我们这样用了快三年了……

报错是因为我的TF卡?

我感觉你们是在洗地……

发新话题

官方公众号及微博