» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 《鸟人战队》算不算FC上画面音乐最好的游戏之一?

勉强算得上二线的作品,音乐比较出色,但是绝对算不上FC里面的顶级。
音乐最强的,raf、蝙蝠侠、特救指令、赤影战士、踢王、忍龙23等等,完爆鸟人

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-4-10 23:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

踢王音乐好?惊了!完爆鸟人?惊了!
踢王流程较长,好的音乐大部分在后半部,等你什么时候通了,估计也不会这么一惊一乍了

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-4-10 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

你以为sonicteam会平白无故做这款游戏的立体声音乐?那肯定是极品的极品了

但是,,,最好谈不上

fc顶尖的音乐有很多,制作者认真程度和创作的难度甚至超过ps3和xo数倍,很难 ...
sonicteam制作了立体声音乐就是极品中的极品?你的理论有点拜神的味道啊

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-4-11 00:53 发表

我可不是神,呵呵,大家喜欢就好
你是神最好啊,用不着凡间的东西了,把你那一柜子的收藏都给我吧

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-4-11 12:39 发表

你还好意思说 人和失踪了一样
上次说啥时候有空去你家玩,你又没下文...

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-4-11 13:12 发表

你没有电话我啊 我以为你很忙 你看你有空的时候电话我把
嗯,有了孩子肯定时间少了一点,不过现在孩子一岁多了,我的空闲时间也多了起来
你准备好MD吧,好久没虐你街霸了

发新话题

官方公众号及微博