» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好吧,天师,你战胜了我

大家都知道某年E3,技术的锁你发布了一系列无敌牛叉华丽掉渣的“实际游戏画面”,为广大玩家勾勒出了一幅超越现实的未来游戏蓝图,我深受感动,神机就是那神啊
在d的诱惑下,我入了360,提前进入了次时代,同时也等待着真正的神机海啸的到来。
可是,缩水,延期,价格,跨平台。。。锁你无数次得让人失望,就在神机的光芒在我心中渐渐褪去的时候,天~师~,他出现了  
容积云,同屏人数,1080p,HDMI。。。。。。天师提出的这一系列的崭新词汇,再一次震撼了我,ps3,他仍然有戏!手里玩着360,心里还是挂念着SCE
随着天师战贴的日积月累,其对头也与日俱增,我就奇怪,如果一样东西真得很烂,会有人硬顶着脑残,埃斯比,写轮眼的骂名,没日没夜的为其叫好吗?
于是,我决定,我用事实说话,我亲身去体验,可能的话,我要为天师正名,PS3,买一台!!!
龙穴,天剑,船长,GT5,都来一张!!!

体验2周后,好吧,天师,你战胜了我,有些东西,吹得太过了

十年后海啸,神机还是有可取之处的嘛,ff13,mgs4一日不跨,总有人会选择的嘛

忽悠的威力可是很大的,请看wii和nds的销量 ,其实我主要冲着MGS4,以前一直等跨,可现在看来50G的话360很困难,现在买机么挑俩随机游戏,想想有印象的就天师挂嘴边那几个,这不就。。。当然船长和GT还不错,剩下那俩就

关于跨平台,目前我也就玩过dmc4和实况,平心而论,神机的桢数比360足了那么一点点,但是这是有代价的,鬼泣神机多了个“动态模糊“,反正一动起来就有点点糊的感觉,实况看观众明显差360一个等级,估计有一定特效缩水
至于天师最爱的船长,8,9章的摩托艇战那段画面确实很好,就是桢数下去了一点

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-23 11:04 发表
LZ摇身一变成了个有理有据的人了, 战区真欢乐。
现在有了机器,当然有理有据啦,以前只有360和wii,不客观啊

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-23 13:11 发表

失落的五元饭……:D

五元饭的饥渴永远无法用正版满足,五元饭的道德天平永远向盗版倾斜,微软纵容五元饭的贪欲,微软利用五元饭的饥渴,一千多万的三红机,就明明白白的把大门和他的五元饭一同钉在了游戏历史的 ...
你这话套在ps2和sony身上不是一样?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 17:08 发表
看到LZ如此欢喜地在各网站宣传,我就知道LZ对买了PS3并没有后悔,好好珍惜这台多功能高性能的主机吧,欢迎进入PS3大家庭,推荐下一个游戏LZ入手瑞奇.
天师,我想入抵抗啊~~~

引用:
原帖由 moonworm 于 2008-4-23 22:47 发表
玩游戏最重要的是心境,若没有了儿时的那份感觉,机能再强大也白搭.张静怡  光田康典 水利部 采姑娘的老蘑菇    shinobi19861106  GUNDAM  XXXXBBBB FinalGMF YukoOgura迷  米拉米亚  奏光  kazuma  ぉぉかみ  loveaya ...
虚心求教这排名字是。。。就认得个蘑菇神

引用:
原帖由 senna 于 2008-4-24 09:49 发表

如果我没记错的话,前半句应该是盘神当年出道时的签名,后面的ID是后来加上去的LU的SF名单!!!
大开眼界

发新话题

官方公众号及微博