» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-5-21 07:49 发表
http://www.gamespot.com/ps3/action/haze/review.html
卷毛軟匪真不厚道……
你好歹貼個9分的站來啊……

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 11:16 发表
还不知道哪个宠物恬不知耻 入肉转帖锁了又开,你丫不就是专门供大家欢乐的小丑么。

好歹UT系列也是超大作流,卖了几K出去?天湿一张臭嘴居然能熏走全世界几百万UNREAL粉丝,真是神功盖世啊!!!
我在百腦匯某家玩了20分鐘神雞3的UT3
直接
我操那是人玩的么……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:17 发表
恬不知耻的是对着事实说瞎话的人啊,遮羞布当口罩用了吧,成天戴着。
扯半天扯出个UT3,不是说一个雷一个吗?这巴掌又抽自己脸上了,连同遮羞布一起抽嘴里去了吧。
天劍龍穴UT3
未嫁新婦淚漣漣(haze)
天師你還要毀多少游戲……

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 11:22 发表
求链接,公共场所P不是随便放的
VGchartz……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:25 发表

VG数据自己查去,你以为别人跟你一样公共场所放P吗?说一个雷一个,拿出证据来啊,别缩卵。
橫掃FPS領域的要求真低……
摻水的45萬……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:31 发表

至少比你强,张嘴胡说八道,说一个雷一个的依据呢?别缩卵,第二次问了。
话说你的表情跟你形象挺配的,阿熊仔。
VG沒有PC版sales
天師你怎么知道的?
猜?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:37 发表

你先拿说一个雷一个的依据吧,要不把自己的P吸回去。
天劍龍穴UT3
haze新婦淚漣漣

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:40 发表

你也来说?那就把我说过的都列出来吧。
天剑过百万了。
隨手寫了兩句嘛
可憐天劍一代天驕,得天師娘娘金口賜福,捆綁銷售也不過百萬之數
比那要加錢做添頭的光圈2也頗為不如
可嘆金口之災,更甚XX

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:45 发表
UT3的PC版本卖了一个月才33995套,怎么跟PS3版本比?
http://www.myggl.cn/?p=914
天師娘娘找了個大家都不認識的地方……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:48 发表
“说一个雷一个”,我没看到“捆绑”字眼啊,现在玩马后炮吗?丢人啊!
有的游戲被你看好了,可惜賣得少評價慘
有的游戲被你噴死了,又拿獎又賺票子
嗚呼~
天師娘娘~
神呼哀哉!

天啊
蘑菇神無怨無悔力挺haze
這是一種什么樣的精神啊
天師!
跪下!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 11:42 发表
所有喷haze的人和媒体,都是被ubi的试玩版耍了。

试玩版里,主角是一个独裁军。因为佩戴了haze系统,他看不到这个世界的真像。后来他的面具被起义军打破,才看到了真实的世界。
试玩版全程都是独裁军,所以画面不怎么样,应该说了,画面被故意做得很烂。

主角加入起义军后,由于打破了haze系统,看到了真实的世界,画面突然一下变得非常棒!

这次ubi玩了一手类似mgs2的骗局,把所有人(包括我和天师)都耍了,ubi厉害!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 13:24 发表
怎么了?事实的真像对你们来说那么难接受啊?
参考贴:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=899644&fpage=1

这个月的游戏资金都捐了无法亲自测评,大家多留意下各大论坛吧。
這帖子年度最佳娛樂啊

发新话题

官方公众号及微博