» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 喷子们各自拿出来比的图片怎么差距那么大?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 19:49 发表

请不要给别人乱扣帽子

举了两个例子说别人是喷子,你有证据证明天师的屏摄是假的?证明不了同样性质的west的截图我为什么不能提?
哎呀你不就在給人扣帽子么?
做了妓者還要立牌坊啊真贊!

引用:
原帖由 苍月 于 2008-5-18 21:51 发表
本区截图对比贴里KZ2的图很烂吗??不觉得,我看720视频就是这个样子。KZ2的贴图本来就不怎么样,大部分SF说的都是KZ2的物理效果。如果是静态图片,KZ2是很一般的。

那贴里GOW2的截图难道不烂?要截到这么烂的图, ...
物理效果……
帽子飛了?

引用:
原帖由 苍月 于 2008-5-18 22:02 发表

---------
炸桥炸楼不错,不过未见得每个楼都能炸了,如果就那么一次,那也没必要拿出来说了。

头盔是瞎JB扯。。。。:D
炸樓?
MOHAA里面開坦克都可以把小洋樓炸垮掉
COD2的chaper 1炸樓你們沒見過?
哦PS3沒有真可憐
索犯吼的不就是桶子炸飛玻璃打爛帽子打飛么?
99年的游戲這些效果都有
沒見過市面真可憐……

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:02 发表

语文没学好重新回炉,立牌坊的事情自己干吧
原帖由 刃心 于 2008-5-18 18:47 发表
原来只要说xo渣,ps3好的就是喷子,你果然很可观

west2046拿几张kz2的超烂截图各大论坛发,没人说他是喷子,这就是客观饭的选择性失明吧

閣下果然不要臉

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:09 发表

你不是不要脸,你是给脸不要脸,或者说脸这个词你会不会写都是个问题,真替你的语文老师感到悲哀。。。
我一向認為能把吐出來的口水吃進去的都是強人

原帖由 刃心 于 2008-5-18 18:47 发表
原来只要说xo渣,ps3好的就是喷子,你果然很可观

west2046拿几张kz2的超烂截图各大论坛发,没人说他是喷子,这就是客观饭的选择性失明吧

紅字不是帽子
藍字也不是帽子

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:15 发表
为什么有上面的红字我早已经解释了,我没必要再给你解释,自己智商不够看不懂怪不了别人

世人皆傻你獨精

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:20 发表
软饭说还原那就是还原了,gow抓缺点就是抓缺点,打飞帽子fc就有了

某rf所说的halo3能连机 可录像 有游戏性都是从halo3才有的,halo3开创了历史

我錯了
打飛帽子KZ2獨創
可是全球人民估計都不答應啊

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:24 发表

知错能改就行,不过智商恐怕是没治了,这都能推断出打帽子是kz2独创
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:20 发表
软饭说还原那就是还原了,gow抓缺点就是抓缺点,打飞帽子fc就有了

某rf所说的halo3能连机 可录像 有游戏性都是从halo3才有的,halo3开创了历史

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:27 发表

狗战说的fc你没看到,智商和招子都有问题?
不就想說帽子飛得很牛叉
技術的革命么?
C'MON DON'T BE SHY

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:30 发表

你玩到了,你牛比

你的脸皮和智商确实不是a9能治的,绝症

閣下從來沒有正面回答過一個問題
可悲的第三性

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:34 发表

对于智商达不到者解释有用吗,实机视屏都有了非说是播片还死皮赖脸说什么“你玩到了”
这根本不能用有没有脸皮来形容
還說自己沒扣帽子
你臉皮比天師水公公還厚啊

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:42 发表

我俩加起来也赶不上狗战,和你比就更差远了
你噴人之前把之前的問題正面回答下吧,第三性同學

有潑婦第三性
樓下保持紀律圍觀
喧嘩的要進監獄的

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:54 发表
我算泼皮无赖你绝对算一个,闪了以为就不是了?一击脱离果然是泼皮作风
哎呀~

18 12
发新话题

官方公众号及微博