» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新一代思域发布!

感觉这代非常牛逼啊,外观 内饰科技感 豪华感 精致感全具备了,吊打一切同级没有问题,日系德系都优点全有了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美国装备2.0 NA /1.5T  CVT/6MT

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-9-17 21:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
吊打?喷了,还是算了吧
当初思铂睿被捧成啥样了,结果呢?

现在a级车贵了,谁tm买啊。
又没有说中国市场吊打,说的是车子本质吊打同级任何车。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-9-17 23:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我真的没搞懂,看了几张官方宣传图就吊打一切了?
哪家的官图不炫啊?
你看到配置了?看到内饰用料了?看到价格了?
配置眼睛看不到?这个级别还有什么火星配置?做工本田一向精细,注意是精细,这回美也加上,还有什么好说。全球最重要,销量最好的a级车之一,价格不是我们担心的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @木卫一  于 2015-9-20 20:11 发表
欧版思域和飞度根本是两种不同的东西啊
你真的见过实物吗
车型肯定不一样,但是一个平台

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @木卫一  于 2015-9-20 20:17 发表
我真服了
我就在英国 这两种车天天见
算了
你说是啥就是啥吧
没人说两个车外观一样,一直说的是平台,也就是底盘。

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2015-9-20 20:35 发表
日系就没什么平台的概念 尤其本田
还是有的,只不过不爱拿来说而已。

发新话题

官方公众号及微博