» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (进一步对比)别说比PSP差了,我看连iPhone都不如~

引用:
原帖由 super666 于 2011-1-10 22:03 发表
这画面说达到了PS2水准,说都没人信。
讲是PSP1.5水平还差不多。。。:D

你真TM 烦啊 ~
找到一张比较差的图就当宝, 就不停拿来黑 3DS......
看见你一次我都忍了
你又贴第二次这张图....你是不是打算一辈子拿这张图黑 3DS 的生化 的启示录 !!
网上有这么多好图你多看看才说
自己不喜就算了吧,
有空去找点游戏玩吧......唉

你去查查 Direct x 11 的细分曲面功能, PICA200 也有这节省多边形的功能, 细分曲面现在PC 游戏也在用的

引用:
原帖由 super666 于 2011-1-11 00:50 发表
我不单看图,连视频都看了。
结果把所有性能做一个角色就已经用完,其他惨不忍睹,怎样达到PS2水准。笑死人。:D
你要找事黑我没办法
3DS 甚至其他掌上仪器有其先天电源限制........不停出非常多的多边形,
手提机电池续航力就极速消耗.......这根本不只是 3DS 的问题了, 其他掌上仪器也很受电力限制
你要用家用机的无限电源取笑 3DS 有限电源所致的性能问题

我也可以取笑你鸟能飞, 而你不能飞, 你不能飞也是先天限制吧.....
有空去找游戏玩吧......
制约 PICA200 能力主要在电源, 明白吗 ?........唉
你那张图, 估计 PICA200 是正在用开启细分曲面节省多边形啊 ~....省电对掌机是重要课题
家用机比手提机是不能比的, 两者着重点是不同的

再说 : 给你一个 32核心 CPU, PC 界最强的 GPU 组成世界最强掌机, 但电池续航力只有 3 分钟,
这有用吗 ?
硬件厂不是一股傻劲的巨舰大炮主义就可以的, 大和号也会被战术击沈的, 要考虑的不只是性能
在电源限制下.......掌机用超强的 GPU 也是浪费消费者金钱, 因为电池应付不了
任天堂今次是选省电的 PICA200, 而不是最强的 GPU 是正确的, 不要太小看老任了(虽然山内博之前犯过错......)

本帖最近评分记录
  • ashley 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-11 06:30

发新话题

官方公众号及微博