» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 为什么说飞度之类的小车最好别上高速

posted by wap, platform: iOS

可以换宽胎。刹车提升的是最快进入最佳制动状态而已。
好的刹车考虑更多的还是热衰的问题。
相对而言,换个195的胎比换刹车合算实用的多。

引用:
原帖由 @油焖  于 2013-12-15 12:37 发表
刹车轻一踩就开始减速显然比踩到1半才开始减速要安全的多
胡说,那样的车你能开么?
本身就不能兼顾

楼主换车吧

有什么好说的?

大家都开着棺材上路的。

少了你一个懂车的,还是有很多傻了吧唧的人去买

你要明白真理掌握在少数人和愤青手里的。

去买cc吧。

你一定刹得住

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-12-15 20:52 发表
我操 你们都不认识楼主么? 去搜搜这个id或者阿伦

你们就该跪了 绝逼大师啊

有什么特殊的情结?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-12-15 21:03 发表
我开头说了100遍了,相同条件。相同条件懂吗?  差5米?  差1米都早撞上了233
笑死了。我看你的原文
你差了二十米都要撞上了
不晓得你是天生反应迟钝还是如何
反正我想飞度车刹车再不堪,二十米同时刹车还是撞不上的。

引用:
原帖由 cavar3 于 2013-12-16 11:05 发表
说实话a0就不应该上高速,很多时候连生存的侥幸都没有。被追尾,基本上80%的能都被你吸走了。
保养的时候看到至少6辆tiida后面撕开一个大口子了。fit后排应该也是这个情况。
说道刹车,我倒认为问题不大。车比较轻 ...
我能说你这个是歪理么?

同样一起车祸,X5被碾压,polo侥幸生还的帖子你看了么?

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-12-16 14:35 发表
我还是那就话,你们觉得能刹得住就能刹得住呗。 不知道有多少人自己开过飞度经历过我顶楼说的急刹车的情况,    哪天自己试试再来网上喷也不迟  
老款的蒙迪欧我开过,就是那种一点就有的刹车,这种设计绝对傻逼

基本上5码的速度轻点刹车都是要点头

楼主你这样只看个人感觉不看数据,只能说活该被喷

我也是飞度车主

发新话题

官方公众号及微博