» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ZT: 宝马撞锋范最后处理结果,我是车主。8.25更新

posted by wap, platform: Android
喜欢听一面之词的人最幼稚了。。。

我发现在这件事情上,tg众集体装傻

还是大家心照不宣?

就这开宝马的人这素质,你们也捧,说两句风范二逼的话,一个个都开心的不行

仿佛印证了你们心中所想。

可笑至极

本帖最近评分记录
  • lacrimosa 激骚 -2 感谢分享 2014-8-26 18:15
  • dark272710 激骚 -5 我很赞同 2014-8-26 16:29

引用:
原帖由 24241427 于 2014-8-26 07:19 发表
这判罚结果是必然的啊,宝马最低也就是道德素质问题,风范是违反规定,那他不吃瘪谁吃瘪
处罚放一边

你觉得道德重要还是素质重要

这两者,锋范是素质低下,宝马是道德低下,哪个更没下线?

引用:
原帖由 catup 于 2014-8-26 08:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
开宝马的有什么素质问题?见到加塞不减速反顶上?
不是素质问题,是道德低下的问题

你看到闯红灯的你都是一个油门冲上去的么!

引用:
原帖由 stkoichi 于 2014-8-26 10:13 发表
锋范给自己预留的超车空间太小了,

这人当自己是塞纳,我别过去,给你个选择, 要嘛让我超了,不然大家一起撞了退赛。
你错了!

你别忘了宝马车什么型号,一脚油门下去,锋范半个车身就超了好不好

最后宝马车加速才直接导致的车祸

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2014-8-26 10:16 发表
你把机动车置换成行人是为了获得道德上的优越感么?道路交通法里对于机动车事故和人车事故都有明确的条款,到你这就变成一锅烩了?
闯红灯”行人“的要是被正常直行的”行人“撞了呢?主体首先得搞清楚,不要偷换概 ...
好的,TG都是道德帝

你把行人换成汽车好了

对方闯了红灯,你撞他,不用负责,你就可以油门轰上去开搞?

引用:
原帖由 试作2号机 于 2014-8-26 10:18 发表

感情你平时这么开惯了吧,你知道这种情况下后车是什么感觉吗?你确定你变道进来后不会有突发情况减速吗?你是不是觉得如果变道进来后减速造成追尾完全是后车没有刹车让你的缘故?

呵呵,你和锋范就是一类人,所 ...
老习那个位置不让你做真的浪费了

你一下就能把中国人国民素质提高200年

道德洁癖啊

都不知道你那些乱七八糟的理论都从哪里来的

没人说锋范没有责任,我们都是说宝马车主是恶意,你非要上升到人身攻击干嘛?

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-8-26 10:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得还原成这样应该是靠谱的:
1,锋范在宝马后加速想超车
2,宝马看到锋范的意图想阻止(恶心)他,于是也加速
3,但锋范速度已经起来了,宝马无法阻止锋范爬头
4,更但是的 ...
我也是这么觉得的

但最后的结果真心让人遗憾

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-26 10:22 发表

你这先后关系完全错乱,明明是宝马先加速,锋范后冒头再别车
不是锋范先到前面,宝马再加速
放到你红绿灯的例子里,就是我已经在过红绿灯了,你突然闯红灯冲出来,我要么重刹急转冒死让你,要么没反应过来撞了 ...

基本实事都混淆了

你完全无视两辆车的加速度比了么?

出现锋范在前只有一种可能:锋范加速即将超越,宝马不让,开始提速

结果,大家都看到了

宝马提速,锋范还有机会超越?

您老人家是没开过锋范还是宝马……

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-26 11:34 发表

自己去看视频,锋范出现后不到一秒就已经开始大幅向右,此时锋范也就B柱到宝马车头的样子,这种情况锋范直接撞过来,宝马被逼撞到护栏,这都是事实吧。

你再拿窝窝做参照物好了,视频50多秒的时候窝窝曾经离宝 ...
因为视频里面没有锋范

你不知道是不是在那之前就想超车,宝马不让,所以提速的,而且这种提速也是阶段性的

我其实特别不理解有些人的心理,自己明明踩着点开车,看到别人超自己就不爽

特别是看别人开不如自己的车,怎么都觉得就应该跟着自己后面

一旦有人想超车,就跟打了鸡血一样

这事就这么简单

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ballanche.U  于 2014-8-26 12:38 发表
......

感情后视镜对您完全没用是吧?
我完全迷茫了你对正常人的定义了,
正常人不应该在超车的时候看下后视镜么?

而且旁边车道的车他只要不违章不超速,随便他怎么开你能管得着?你能只能管好自己。

按你的凭感觉超车法,你所谓的盲区理论看不到什么的也不要再提了
因为就算有盲区监测系统你也不会看的,你能看到盲区监测基本就能看到后视镜

如果坚持这种所谓凭感觉超车法,那真没啥可以讨论的了

最后真诚的劝你一下
超车的时候看下后视镜,看一下盲区监测耽搁不到几秒钟

如果你真这么一直凭感觉,万一哪一天“被全责”了
纱布的也只能是你自己
就算不为了其他车
为了你自己和你家人,车上那些安全装备不是摆设

凭感觉超车法...妈的,果然我和我基友这些看后视镜、看盲区监测的都不是正常人
怪不得,有盲区侦测的豪车啊。。。

车区还是开好车的多,还是守规矩的多

所以才会出现一边倒的形势。

希望你们以后面对马路上的这些不良行为勇于制止加速顶翻!

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-8-26 14:03 发表
没有错啊,这种变道不打灯一把拉过来的人很多,我也想撞一上去,问题是我自己搭上时间精力值得么?有个正面例子放在网上教育下那些觉得无所谓的人让他们以后注意点不更好?
这不算正面例子吧?

前面宝马留了十几米的空挡,风范上来就一个劲加速,这叫正常?正面教育?

明显就是宝马使坏。故意堵着锋范么

发新话题

官方公众号及微博