» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

基本上,用过的对比一下,大部分人都会想办法换成ip了

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 13:26 发表

简单的东西不一定方便,方便的东西也不一定简单,如果非要在“简单而难用”和“复杂而易用”之中选择一个,俺宁可选择后者,一次复杂的设置过后,是终身便利的使用,MIUI是个很好的例子。。。。。
你错了,如果一个人挖空心思复杂设置以后获得的是终身获益的话,他一定觉得特别失落
而我身边,几乎没有愿意去弄这种复杂的事情
IP恰恰是一次卖家的越狱以后就能获得无穷的简便
安卓是一次复杂的设置之后,为了满足自己的扭曲的心理,还要频繁复杂设置的典型
我敢说,TG里面倒腾安卓的人,都有不下数十次的重复刷机(同样版本不同内容的ROM的更换)
而IP则简单多了,新系统出来,破解后再换(甚至2年不刷机也没关系)没有安卓青那么扭曲

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 13:43 发表

看来你不应该买iphone,应该买诺基亚1100,那个最简单。。。。。
你没有搞清楚什么叫智能机
不是为了让你更智能,让是让你这个等级的智能享受到更多快乐
安卓是小霸王学习机而已

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 13:36 发表

这句话又来了,你用过几款安卓机器?
你反问别人的时候请你扪心自问,你用过几部同时代的安卓平板和apple平板?
手机咱就不说了
你拿一个月出一部的安卓“旗舰”去和一年出一部的IP新机去比
气势上已经输了

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 13:51 发表
ip4已经被gs2秒得找不到牙了吧

现在还有人拿流畅度来说话......
你的手机还有牙的?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 13:48 发表

俺倒是很少刷机,T959买回来就刷过两次系统,下一次除非MIUI有什么重大更新,否则俺是懒得去刷了。。。。。

俺的itouch倒是经常折腾,经常升级系统,又要重新越狱,上面的软件更是天天都有升级的,经常要连电 ...
软件升级还不好?安卓上貌似没几个软件有什么意义需要升级
我只能说你是非典型安卓用户
等你用上一年半载再说吧
用安卓的兄弟必须1.有钱2.有良好的心理素质3.有大量空余时间
否则,不能算安卓青

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 15:00 发表

外接电源。。。。。

好吧,你赢了。。。。。
其实你还不明白么?就算能换电池,你这个电池也是要额外充电的对不对?
向我们已经习惯了一天一冲或者两天一充的,换电池已经不是习惯了
带电池在身边和移动电源在身边本身没有本质上的冲突,如果你非要说体积和重量我不说话
安卓有些机器需要10个小时一冲的,比如比版的
但是ip就没有
没有后备还狂玩自己手机的人,1、闲人2、蠢人

引用:
原帖由 忍者大湿 于 2011-5-9 15:07 发表
没人用黑莓吗?
书记,隔壁有人找

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:01 发表

有一台也比0台强啊~

不用优越?优越的是宁愿花几美金买个残废功能的xx软件来实现安卓原生就带的功能的人吧~

没功夫弄?喂喂,不是说app store是最最赚钱的吗?没工夫赚钱是神马情况?怎么联想lephone硬解 ...
兄弟,你冷静一下,rmvb已经淘汰,做出来的东西只有不买只偷的中国人去用
换你你会开发么?
关于flash,除了耗电和发热以外,给你带去了什么?
优越感强成什么样了?
优酷土豆ip不都能看么?
为了ipad,ip4用户,这些网站还特意编写专区转HTML5,还不能说明问题?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 14:27 发表
posted by wap, platform: UC

会越狱的已经是超高级用户了。。。。。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 15:12 发表
能好好看flash的机器已经有了

但ios先天残废也许永远也没有
可以有,但是乔布斯为了报复 阿倒闭 坚决放弃

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:18 发表

不是说简单易用吗?国内水平最低的用户就喜欢rmvb,你给人家简单易用搞到手机里看看啊~

flash除了耗电发热,还给我带来dirtube和redtube啊,不满意吗?

一个只能看专有页面,一个全都能看,全都能看的还不 ...
低水平用户表示不知道什么是dirtube和redtube

表示有土豆能看已经很满足了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:21 发表

喂喂,你是消费者啊~
我说的事实,虽然多一点选择也没错
但是ipad一出,各大网站跟风做html5也表示了apple的用户群的重要性

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 15:15 发表

俺用的就是厚电,很便携,至少比另外拖个尾巴要便携多了,而且T959原机太轻太薄没手感,加了厚电正好合适。。。。。
你要这么说……
淘宝上大把的ip4的带电池可拆卸的case……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:27 发表

那又怎么样?酒店机场都有无障碍通道确实表示了残障人士的重要性,不过也没见过谁整天高喊我是瘫子我光荣啊,233
相信你应该知道HDDVD和蓝光的战争吧
格式之争是永恒的话题
如果乔布斯可以推广html5让阿倒闭的富莱斯死掉的话
那就是他牛逼的地方
也就是说,最牛逼的不是残障通道优越性,而是把通道做大做宽,所有人都成为VIP
而不是乡村合作社
作为三天一小补五天一大补的富莱斯,我已经很厌烦了
多少年前看小小的作品的时候觉得很神奇
现在很茫然

25 12
发新话题

官方公众号及微博