» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3可在四年内收复失土重夺第一宝座

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 12:43 发表
对于那些游戏机只玩过360的软饭,ps系列当然都是渣咯。
不过也无所谓,软饭越多360死得越快,因为他们光买机器不买游戏,微软只有贴钱的份

真是智商无下限啊!!

你去问问有几个买XO的没有过PS系的主机.

全机种的人飘过....

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 13:50 发表
你代表所有的软饭??
真是不知所谓
在想想看,有多少一直从ps玩过来的人会反索呢?
从FC玩过来的人多了是了?

从PS时代过来的玩家你以为那都是老资历的了?搞笑吧您呢!

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 13:57 发表
至少比软饭资历老

我实在不想再谈"智商"两个字了

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:11 发表
换马甲上了?

(版主大人,我也不想纯表情贴,但你说这时候我能说点啥?)

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 14:25 发表

因为这帖是智商炫耀帖

不行了,笑喷了.

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-1-26 14:45 发表

前几天为了买二手东西在这个BBS注册了...

买东西特地注册个马甲去和人当面交易骗钱...

我承认我智商有问题...

你是我的马甲,OYEAH!

S饭说是那就是!

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:56 发表
还要申明下,我不是从ps玩起的哦
好像从小玩过fc,md sfc,ps,dc,ps2,psp,360.ps3,wii
好像除了ss和任天堂的那几个主机以外都买过了八
"zhishang贴"转型为"炫耀贴"

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:11 发表
我好像只是针对某个软饭说的,索饭的资历再则么也比软饭深软饭难道是除索饭以外的所有人?
另外问下,按照你的逻辑软饭是哪个时代的产物呢?

谁告诉你我是软饭,从FC开始就没基本没拉过什么主机.

我是软饭的话,那PS3和WII买来是干啥的?我可没那闲钱东西买回来专门为了喷它.

游戏饭在此,PS和PS2也是我非常喜欢的两台主机,某种程度上说某个历史时段我也是半个S饭.

虽然我之前称你为S饭,但说实话,真S饭不会发像你这样竟没营养的帖子.

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:20 发表
哦,那我知道了,你属于喷饭

恭喜你,答对了.专门喷你这样的S饭卧底.

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:32 发表
哦,可能我下意识,一直没有把美式rpg当作rpg..
你说到蓝龙,奥德赛。。就这几个能算作优势吗?

拜托你把蓝龙通一遍再过来喷,蓝龙的素质不知道比半吊子的FF12强多少.

我觉得猛男乙形容你的话实在再恰当不过了.从哪来回哪去吧.

发新话题

官方公众号及微博