» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone 5s/5c发布会集中讨论帖

引用:
原帖由 superallan 于 2013-9-11 02:18 发表
为什么这会儿大家都不认为香港属于中国了?还有人说限制港农来大陆买,笑死人了。。。港农来大陆抢全世界最高价iphone?
这样,香港先达广场出现大陆行,你要笑不死怎么办?

引用:
原帖由 superallan 于 2013-9-11 02:22 发表

我的意思是港农不会像大陆人抢奶粉那样抢国行的iphone,因为价格高。就算限制他们买,对他们问题也不大,可选择的版本很多。你抬杠有啥意思。
不和你抬杠,先达能有大陆行出现无非是香港人也喜欢抢首发凑热闹,至于价格高,ip每次首发港农肯加多少买你知道么?还价格高就不买喷了:D

引用:
原帖由 superallan 于 2013-9-11 02:29 发表

实在看不出你喷来喷去喷个毛。。。我用的是抢,不是买,你的语文水平怕是看不出两个字的区别?既然一样是买水货,大陆行在先达广场出现后没两天就有美行日行,你觉得限制他们抢对他们会有多大影响?和抢奶粉比 ...
要点脸吧,开始玩文字游戏了
抢?大陆人抢过啥啦?

引用:
原帖由 superallan 于 2013-9-11 02:34 发表
笑了,,港农也首发,价格直接比大陆行便宜近1000,才几秒钟就给几个人打脸,好疼阿。。。

期待港农排队来买最贵的国行,然后我们限制他们买,长长脸!

不明白苹果都认为香港属于中国,有几个小丑在那跳,意图 ...
之前香港日期出来之前你不也是以香港不首发为基础在 这跳上跳下么?咋转眼间就不敢认了呢?

引用:
原帖由 superallan 于 2013-9-11 02:36 发表

脸,你还有脸么?脸肿不肿?还文字游戏呢。抢奶粉的说法也不是我先说的阿。期待港农来抢iphone!期待先达广场的高价国行iphone!
喷了,难道我说过港农来大陆抢ip?

引用:
原帖由 superallan 于 2013-9-11 02:34 发表
笑了,,港农也首发,价格直接比大陆行便宜近1000,才几秒钟就给几个人打脸,好疼阿。。。

期待港农排队来买最贵的国行,然后我们限制他们买,长长脸!

不明白苹果都认为香港属于中国,有几个小丑在那跳,意图 ...
喷了,CHINA ,HK  谁在意图分裂?
你的脸痛么?估计太厚没感觉

引用:
原帖由 superallan 于 2013-9-11 02:42 发表

你的脸还在么?我第一句话就是这时候你们怎么不认为香港属于中国了?而你的第一句话就是先达没有国行iphone怎么办?你觉得可笑么,赶快捡上你的脸皮匿了吧,别丢人现眼了。
脸肿了吧,我从来没觉得香港不属于中国哦
苹果要把china hk搞并列关系

引用:
原帖由 superallan 于 2013-9-11 02:52 发表

自己的丑脸肿的跟猪头一样还要指着别人说你的脸肿,真是一个奇葩构造的脸皮阿。怪不得当初中山公园打架的时候跟个小丑似的在旁边拍照片呢。

我的发言只不过针对前面有人说要限制港农来内地购买,我觉得很莫名 ...
这是你说的对吧:港农来大陆抢全世界最高价iphone?
我回你先达会出现大陆行是想告诉你港人就爱抢首发凑热闹,你所谓的最高价并不是个问题,很多数码产品已经有过例子,日本游戏机首发屡见不鲜
你要是理解不了也不要嘴那么臭,泼妇骂街只显得你自己low

为什么这会儿大家都不认为香港属于中国了?这句是你说的第一句
我就问你,苹果把CHINA HK列并列算抽你脸么?

引用:
原帖由 superallan 于 2013-9-11 03:36 发表

肿脸,真好笑,需要你来跟我普及港农的习惯,你怎么知道你比我更了解港农?就算香港没首发,你举的游戏机的例子也不恰当,因为iphone不是大陆唯一一个地方首发,还有其他好多国家,在差没两天就可以拿到的情况下 ...
至于你,我开始压根就没理你
我还真心不懂,你发帖前我啥也没说过啥叫压根没理?我一开口你就冲上来要抢奶粉了,你做出如此类比我都不鄙视你智商你嘴这么臭好意思么?

大陆香港定价能差这么不同,这就是区别对待,知道么?我知道你要说关税,去查查,大把进口电子产品有同步价
奥运会是大陆要多参加场预赛还是得分打8折?

扯东扯西没用,干货,你自己说的

发新话题

官方公众号及微博