» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2011-12-8 13:24 发表
你还是继续MONSTER 上古铜吧~~~~~~~~~~~~美行217特价中

不过单追求低音没意思~~~~~~,听多了耳朵会偏的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想搞w4,跟古铜比呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-8 13:36 发表
推荐EX1000,有传闻说明年EX1000单元本体生产从日本本土转到天朝了,早点下手吧。W4嘛,建议出了535换
我老实交代是为了骚红色才买的535,你们尽管喷吧
535中音抓耳很得我心。数数我的塞子ck10,a8,535其实都是偏科塞,都是某项参数暴表,其他表现就一般的那种。w4号称均衡塞,怕不对个人胃口。原声带也没试听,只有535试,本想再找地方试试,但看见骚红限定就没忍住

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-5-24 16:49 发表
AMM君 我发誓楼上不是我马甲  ······这都多老的坟了
你啥都不用说,自从知道你是法   轮   功爱好者,我对你发表任何观点都能理解

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2012-5-25 00:01 发表
你还真不是一般下作 小人心态 嘴欠等着挨胖揍 屎打出你来

哪次你黑我我理你第二次的? 每次抓到机会就咬,跟个臭虫婊子一样歇斯底里唧唧歪歪

你不是第一次小人,这是我第一次骂脏话,你有本事在我面前叼。 你 ...
1,嘴臭投诉,咱不和轮子一般见识
2,我等你来打,你不来我送上门去找你
3,一天到晚跟我帖子后面夹着鸡 巴装逼有什么好装,要么咱中山公园见要么你见我绕行滚远点

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-5-25 00:36 发表

我几次表示,跟你无意口水战。你自己照照镜子自己有多小人,三番五次的跟着疯咬不放。你不要脸下三烂到极点了,别丢上海人脸。 两个版主都跟我聊过你。你是什么东西我很清楚。

我工作忙,也不在魔都。口水仗无 ...
你就过嘴瘾好了,找你个人还是很容易的

赶紧亮背景让我尿吧,我都等不急了

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2012-5-25 10:45 发表
你当我是你智商情商都低
来,尽情撒泼,都给你留着

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2012-5-25 11:00 发表
AMM君,我的目的不是要黑你 ,搞臭你。 你太在意别人对你的评价,然而黑你的也正是你本人。

我随便找个案例,如果我对你的人品没有成见,真心能射满屏:
你对我有意见咱就中山公园见,这里废话多说没用。

引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 12:01 发表
:D :D :D
丫傻逼一直当我OTZ...
这种小人用他自己的手法对付他就行了...
整天骂人家装逼,其实TG最能装逼的丫排前3名没有问题.他喷沪狗装逼,其实他装逼比沪狗厉害百倍.
我现在是学他擅长的方法盯着他骂寻寻他开心 ...
你们这几个 小号慢慢表演,我搬凳子看,加油

引用:
原帖由 @干啊跌了  于 2012-5-25 12:26 发表
上次我和西班牙菜争执,他说我是OTZ精分人格的一部分。呵呵厚
呕哟,精彩,今天小号聚的挺齐啊,继续表演

引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 14:40 发表
怎么不继续骂OTZ啦?
你不是很笃定的都是老赵和OTZ马甲么?
用你那聪明的脑子分析出来的怎么可能有误呢大师!?
瞧您这出息马甲都能用出优越感,丢人不?

引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 14:49 发表
别气急败坏啊,我很多行为都是模仿你但是比你更纯粹的哦.老子不会当婊子还要立牌坊.

不过对于你我还真有优越感.老子人品再烂都比你好.
哟,骂个人都要缩龟壳里才敢骂这都人品好,那这人品真是没的说的。所以说是不是otz真不重要,套个马甲才敢出来喷,做这么阴的勾当都是一类人,具体是谁真不重要。就像我踩死只臭虫只会说看,是只臭虫,而不是说看那是只疏毛臭虫

引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 14:53 发表
瞧瞧...这人品...
你管不好这张嘴被抽是迟早的事.
有种你就来,爷抽你一定悠着点

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2012-5-25 14:51 发表

我说你们至于么,主观评测这种东西自然会有情感加成,评测写的文艺点也无可厚非,再则也没靠这坑你钱不是么?amm现实中接触过,对生活品质蛮有追求的一个人,而且接触下来也满热心 ...
嗨,就是群马甲逮着个机会,你就让他们high呗,瞧他们这股着怨气我就乐得不行。至少说明我在他们心理占重要位置啊,不辞辛苦盯着贴想着我,这个美

引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 15:00 发表
7妹...
这么多仇家你真以为都是他嘴里说的1个人?
你让版主查查IP你就知道了
我相信绝对都是自发...
他是TG公认的上海第二大阴卵.仅次于蚂蚁大腿.
你要不是晒的东西够多够好,他早就来阴阳怪气的踩你了 ...
喷了半天敢报个大号么?阴卵?你有卵么

发新话题

官方公众号及微博