» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想起个问题,粒片大大开的啥车?奔驰还是宝马?

posted by wap, platform: iPhone
我看他那么喜欢德国货 ,总归有辆德国车吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-1-3 03:34 发表
大众斯柯达。
粒子大大马夹sodaga在汽车之家的认证车型。
上海大众啊,没德味啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-3 07:49 发表
这种反串黑也就日精还一厢情愿的当他是德粉了
明眼人谁不知道他就是制造个德日互喷的哗众取宠论调
哎呦呦,神车党真是摸不得
你这智商理论考咋过的?就你眼明
粒片那点料还德粉,德国奶粉买得起么喷了
调戏粒片都能摸到你们g点啊

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
尼玛还有神车党能站出来给粒片说话我也是屎尿未及
各位神车党大人大量放我一马,我无非就好奇粒片开啥车罢了

本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 +4 太骚了 2015-1-3 20:27
  • reina07 激骚 +4 恭喜发财 2015-1-3 11:29
  • 取暖的刺猬 激骚 -4 反对 Rated by wap 2015-1-3 10:15

引用:
原帖由 blood 于 2015-1-3 09:53 发表
自从速腾事件后tg神车党已经很低调了,你们有点社会主义核心价值观好不好
关键这贴没神车党啥事不知道怎么就high起来了,只听说骂队友是猪的,没见过护着猪说:别开枪它是我队友

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-1-3 12:34 发表
是应该综合来看
哪有人随便让别人喷随便扣分不还嘴不还手打一枪换个地方的
一个专门发日系不利消息狂喷日系
那个马甲则是发神车消息装成神车粉钓鱼
其实谁都知道对付TROLL最好的办法是什么
奈何就是有人做不到无视他,天天扣他JS、引用、和他辩论(喷了)甚至还有专门发帖讨论他的
你这么聪明就是看不出来这么调戏粒片丫都不敢吱声难道不是把它当个troll来晒出来给大家看,老实讲这帖子里倒真有人不知道它是troll,要么你再仔细看两眼

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-1-3 13:27 发表
你发了这贴以为调戏了他,但是现在结果变成了什么样,不是他最愿意看到的?
这种人获得快感的方式就和常人不同,不能用常理思考
除非能知道他真心在乎什么才有可能嘲讽到或者调戏到
结果真挺好啊,能看到有人搂着粒片当队友呢,涨涨见识啊

引用:
原帖由 @orz2009  于 2015-1-7 13:22 发表
你们别等莉莉不在时候喷他啊
他怎么不在了、装没看见罢了
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-7 22:41
  • GAMESOUL 激骚 +6 威武! 2015-1-7 16:16

发新话题

官方公众号及微博