» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今天也准备手一滑入个2125的现货,结果。。。。。。

刷tg发现3ds现在只要2100左右,兴奋,准备出门入之
2125一问,不能店里交易,只能网购
我以为是低利润所以一定要换好评,就问可以网络交易,实体提货么?
答之:不行,本店没货,异地发货,上海进价太高
我擦,这不是赤裸裸的搬砖头么

我勒个去,幸好我还提前旺旺上问了下,不然直接跑过去买就亏大了

ps:求上海实体有现货,靠谱价格的店,2200左右都ok
急性子,不喜欢邮寄这类物品

引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-3-7 18:32 发表
2550的时候你就来问过了,现在2125你又换个马甲来问。到现在还没买啊,看来帮世界知名品牌拍拍照赚不到什么钱嘛
另外我发货地写明广州,你跑来问我上海面交伐,虚伪来
每次问好我价格就来发个帖子,莫名来
第一次沟通
芒果の部屋 (2011-02-27 02:09:43):
tg 2550?明天自取?
sggg (2011-02-27 04:00:58):
只限网购
芒果の部屋 (2011-02-27 04:33:58):
现货?
sggg (2011-02-27 07:36:09):
现货
芒果の部屋 (2011-02-27 13:40:58):
2.29发货?
sggg (2011-02-27 14:07:10):

今天我正好在朋友家,他旺旺开着,就直接问你,还是没现货,广州发货,上海拿货贵,以上对话没删节篡改吧
你一魔都的实体店,发广告说有现货,我要自提有个屁的问题,还虚伪呢,你是心虚吧
说白了,你不就是从头到尾都没进过货搬砖头么

就看你是tg的,魔都的实体店,喜欢直接提货才找你问的,你卖2550的时候我找你还一分价钱了么?

刚家里附近一小店2200买好回来,你慢慢撒泼去吧

本帖最近评分记录
  • 白桦林 激骚 +1 完全赞同,除了雷飞别的商人你别碰! 2011-3-7 21:03
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-7 20:48

引用:
原帖由 王二 于 2011-3-7 19:35 发表
别争啦,玩先,话说买了啥游戏?
只买了街霸
考虑再买个狗狗

引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-3-7 19:45 发表
我从没说过我有实体店
好吧,你可能不知道,我ndsl,烧录卡,都是你那里买的,不是在虬江路那附近么

引用:
原帖由 THX1 于 2011-3-7 20:13 发表
我觉得搬砖头也不是什么坏事,给钱有货给你发,没啥欺骗性.经了一手再发,费用还是算在买家头上!
没觉得什么坏事,只是今天一冲动想干净拿下而已

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-3-7 23:26 发表
一台机器才挣几个百分点啊,囤货也得冒降价风险。有爱就掏钱没爱就等等
这点事就不用提上来说了
喷了,这跟买多少钱有关系么,回帖看帖了么

发新话题

官方公众号及微博