» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-8 13:11 发表
我目前的pc应用,是比较特殊的应用层面,是VR,也就是虚拟现实。
在我的应用中发现,我所碰到的基本都是容量问题。因为是城市级别的项目。
在这中60G+的数据应用上的时候,发现海量的都是纹理,而不会是多边 ...
那么神姬初期IBM提供的这些SDK是不是已经达到了最好的效能? 你能确定吗?

关于EDGE
西川善司讲解开发平台PLAYSTATION-Edge和技术演示影像
http://www.tgfcer.com/club/thread-5851491-1-4.html

"很多Cell潜力没有被挖掘的说法,我觉得实在是自欺欺人"

这句话是你说的,那么现在你有没有想改正这个观点.

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-8 13:19 发表
帮某些兄弟贴图!这个图片如果说PS3是110%或者100%,就说不过去了……

http://blogmedias.mblogger.cn/images/games.mblogger. ...

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-8 13:37 发表
上图的色彩好象有点问题,拍的不正

枪的细部基本一致

但远处的房子细节有出入
角度稍微有些不一样. COD3这个游戏,我认为两个版本一般肉眼很难看出区别.所以可以算是100%

引用:
原帖由 halsal- 于 2007-4-8 13:41 发表
COD3就不要拿出丢人了 一个30fps 一个60fps:D
又见这种类型的索饭.

引用:
原帖由 halsal- 于 2007-4-8 13:56 发表

你就不说了 老脸了 装B大神 哈哈
你对SONY的爱,已经达到了病态的地步.  

PS:我现在是软饭,每天都在三红鸡上战AC4的说.

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-8 15:57 发表
能不能帮忙找一张在PS3上湿身的屏摄, 我一直很好奇100%移植的湿身效果是如何的, 以前一直没看到, 飞坦算是上古神了吧,求图啊!
上古4我只打了不到10个小时,其中有9个半小时在造那个人脸,但是因为始终调不出漂
亮的女人,所以就没没能打下去. 这个类型的RPG系统是我最最喜欢的,可惜卡在人物创造这里了.

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-4-8 19:26 发表

你一個人YW能代表全體人民都YW么
按照这个说法那RF全都是YW了

看来你爹因为YW,所以S不出来,只能同针管C出来,注射到你MA的ZG中,但是那个JZ没有长成熟,
所以生出了你这个GT

22 12
发新话题

官方公众号及微博