» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-30 14:07 发表
你说这些都有个共同点:不用依靠MIUI。说白了这些口碑不错的产品恰恰跟小米没啥关系,贴牌而已。小米插座,电饭锅,手环之类我也买过,实际用下来也不错。
按你这么说,如果这些产品都不关小米的事,为啥之前的同类产品就没见评论说好了?非要套了个小米牌子了才说好?这算是厂家犯贱,把好东西都留给小米了,还是某些人犯贱,只认小米这牌子了?
所以,有骨气就别买任何小米的东西,一个都别买,买了也砸了!然后老老实实买只买别的牌子,然后你自己感受一下是不是别家也都做的不错…
否则,就老老实实的承认,这些小米产品做的好,实实在在就是小米的功劳!
说到底,好就是好,不好就是不好!明明这牌子做的好都不敢正面说,还非要加上说和牌子无关的这些废话,孬种成这样也真够丢脸的!

引用:
原帖由 helllee 于 2017-6-30 14:20 发表
OFweek显示网讯 有没有一款激光投影一发布,就立马能让各路行业人士引发大谈讨,在笔者从事投影行业十余年媒体生涯一直没有看到。但是28日,小米生态链品牌米家发布的米家激光电视,一经发布引起业内行业大咖“大吐槽 ...
买个自己需要的东西就成傻逼了?
我说你最近买啥了?你买啥我都说买这东西都是傻逼你听着乐意不?
你们这些人嘴巴出来的东西都成屎了还不许别人说臭?
明摆着就是有爷生没娘教的垃圾,对付贱货只能用贱办法!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-6-30 15:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
很简单啊,其他领域踏实干事的厂商请不到你这样卖力的水军在论坛吆喝啊,也可能是不屑请,一粪顶十黑嘛。
吆喝?我吆喝啥了?……
归根结底还不是太多SB想从小米这里找所谓的优越感,而我又喜欢从这些SB身上找优越感而已!
所以,别逗了,你买不买小米管我P事……
你把小米恨成渣我也没所谓,但是你说的不对有漏洞我就会上来抽你一鞭子,等你气急败坏的只好指责我是水军的时候,我的优越感就来了!

说白了有些人狗眼看人低,张口闭口就随便诋毁和蔑视嘲讽别人,对这些贱货我干嘛要客气?

引用:
原帖由 doomking 于 2017-6-30 15:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
你是之前没玩过家用投影吧,这玩意3000小时都够你用个2,3年的。
现在就算灯泡机一般也有5000小时够用到换机了,灯泡也没几个钱
又不是商用机要天天12小时开着

灯泡要热机,灯泡有衰减,我的W1070一年其实也没用多少
我都现在用明显感觉有衰减了,特别是热机时间比之前长了不少,现在开机至少要等1、2分钟才能达到最佳亮度和清晰度!
还有就是灯泡机热量太大,耗电量也大,风扇什么的噪音也不小!
当然,灯泡机有灯泡机的优点,但是每种技术都有自己的TA和需求范围,现在因为小米做了这个产品,就要把整个技术给否定掉了!
实话说还不是你们自己的有色眼镜带的太重了……

引用:
原帖由 doomking 于 2017-6-30 16:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
所以你就是要个内置盒子的投影而已,盒子这种硬件升级速度和飞一样的东西,内置是好是坏还是2说,
到你嘴里就变成同类产品价格无敌屠夫了233
为了让别人别用小米,这努力劲……好好加油啊……

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-30 16:59 发表
整天介绍几万块钱东西的

就拿奥图码LC2来说吧 的确效果要比小米好很多

4000流明 还带一大堆技术 具体也不赘述

你们有想过么?买个小米只要9999元 自带4个扬声器

支持杜比环绕声 对于一般家庭来说他们只要 ...
他们就是想办法在你身上找优越感而已……你以为他们真帮你解决问题啊!呵呵……
所以对于这帮SB,我觉得最好的办法就是你也在他们身上找优越感,和他们认真讨论都是多余的……

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-7-1 08:55 发表
看来论坛里喜欢投影的还挺多嘛 都20多页了 小米这投影玩过投影的大多都觉得性价比极低不值 没玩过的倒是好评不断 估计没长时间体验过大屏幕渣画质的痛苦 说没对比就更是无稽之谈了 电视谁家没有 与其花9999+4000+还不 ...
小米那个产品不是这样子?
从手机、充电宝、手环、空净、平衡车、电视、扫地机、智能家居等等,刚开始不都有一票所谓的专家、发烧友分析的头头是道,结论那个不是垃圾的?
到现在呢?实际上无论是市场反应,真实的用家反馈,小米出得那个产品很差了?
说白了就是小米的产品太有颠覆性,不仅颠覆行业,友商,还颠覆了之前在这类产品投资了不少金钱和精力的所谓专家和发烧友罢了!
举个例子,之前有你花300买了个进口充电宝,做工好,电量足,在朋友面前拿出来,得瑟老半天
还装专家,说什么充电宝什么电芯好,有什么技术啊,带什么保护的之类的……
然后朋友羡慕的眼光……操,懂得真多……优越感就这么来了
现在小米出个60的,然后做工使用起来一点不差,技术用料也算交代的清清楚楚……
你在拿这个进口充电宝出来,你朋友看一眼说你干嘛不买小米的,你说你啥心态……哈哈!你还装个P啊!
同理,投影这些玩家,不少咬牙很多花个3、5W投资下去,心里那个阔气啊,老子也发烧了!
小米现在准备出个9999投影,按照小米之前所有产品的表现,你说这帮人现在心里啥感受,哈哈……
说白了这些人如果真的对小米出个9999的投影不难受不害怕,这帖子他连进都不会进来了!

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-7-1 16:32 发表

小米的扫地机器人大家都说好的原因是产品表现和980这类旗舰比较互有胜负,价格却只有两千不到,但是三五万这个价格区间的投影产品完全不是小米这个9999的东西所能比的。

还什么害怕难受的都出来了,这论调和 ...
你说众泰这个比喻好!
你有看到开保时捷的拿保时捷和众泰的山寨车比了?开马坎的会逢众泰的新闻都去骂两句众泰??逢人就强调众泰是垃圾,众泰特别low?不会把!
因为人家是真的根本不屑啊,众泰的新闻看都懒得看,这才叫没得比啊!
你看看现在这帮人,如果真的没所谓,小米做啥说啥有啥好在意的?有什么好比的,什么垃圾不垃圾,他继续用他的投影,小米继续卖他的9999,两条平行线!
结果呢,现在产品还没正式发售,东西还没人摸过,这东西就铁定打成垃圾了?
说白了就是他们心里一万个不情愿都好,其实心里很清楚,小米这东西出来,他们心虚了,坐不住了,有压力了,害怕这B装不下去了……吵了20页说故作镇静说老子不和你比了!
不信?你去看看众泰论坛里头有没有保时捷车主去吵了20页……

引用:
原帖由 waller 于 2017-7-1 23:27 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
有个屁说服力,骗骗小白还可以。看看这段“相比较前一代可以提供FullHD分辨率的DMD芯片,这一颗定制的 0.47"DMD 芯片具备更小的芯片尺寸,更大的翻转角度,可以设计更小的光机 ...
那急啥呢,既然这么差的东西,谁到时候一眼都能看出来了啊,9月份等着小米出丑多好啊!

39 123
发新话题

官方公众号及微博