» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 我的XBMC媒体中心……

不知道Picasa能不能外链……

视频

几种电影的浏览方式……

电影的简介和封面等资料,XBMC自动根据文件夹名从时光网拉下来的……

播放

天气预报

其它

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2009-4-15 09:39 发表
xbox能支持什么高清格式?720P应该没问题吧
XBMC已经出了PC版了,这是for pc的……

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-4-15 10:10 发表
这明显是pc版的
问一下,这xbmc好用么?播高清方便么?硬解光纤什么设置方便不?
高清没问题,不过好像不支持硬解,不过我觉得没什么所谓,现在外面随便一个CPU估计都能软解了……
光纤很正常,直接光纤输出,外部解码,我也是这么接的……DTS,AC3都能输出……
暂时没遇到什么问题……
这软件现在我觉得唯一的问题就是稳定性,退出的时候不太稳定,总体来说相当不错,至少是可以彻底替代MS的MCE系统……

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-15 10:30 发表
别的都好,就怕对外挂字幕支持的不好。。。。。。。。
标准str文件就行,没遇到过任何问题……

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-4-15 10:33 发表
我怎么设置中文就乱码了
要先替换中文字体,把雅黑字体copy到有字体文件的文件夹内,然后改名成原本的文件名就可以正常显示中文了……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-4-15 10:43 发表
当然,还是要求LZ这一套设置的完整下载,LZ也发个教程吧。
安装很简单……
8.10版的直接带了MediaStream的皮肤,但是稳定性不太好,我建议是先安装8.10版本,然后去XBMC\skin把MediaStream文件夹copy出来……
然后卸载8.10,在安装9.04的版本,把MediaStream文件夹在copy回去XBMC\skin文件夹内就可以使用了……

中文字体的替换,copy雅黑字体到下面的文件夹内
字幕和一些系统字体路径(可以选择把雅黑字体重命名成arial.ttf后直接覆盖掉原本的字体)
XBMC\media\Fonts
皮肤界面字体路径(同样把雅黑字体改名成已有的文件名替换掉原本字体文件)
XBMC\skin\MediaStream\fonts

滚动新闻RSS
XBMC\userdata\RssFeeds.xml
随便改成你想要的RSS路径

进入后默认是PM3.HD的皮肤,先去Setting->Appearance->Skin=MediaStream,稍等……
然后左边Region->Language=Chinese,稍等……
界面就会变成中文

其它就很简单了……OVER……
本帖最近评分记录
  • terrydu 激骚 +3 精品文章 2009-4-15 11:10

引用:
原帖由 没头脑 于 2009-4-15 13:16 发表
谁给推荐个Vista下能用的遥控器?
我觉得mce还成,不过要跑多一个Girder,按理来说用以前的xbox的遥控器最好……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-4-15 12:04 发表

for mac also

XBOX时代的伟大遗产。其实XBOX的硬件规格来播放现在的高清已经显得有点吃力了。当年用Xbox看RMVB的应该都体会过,快进啥的,立马音画不同步就来了

XBMC已经是目前最强大最华丽的开源非官方多媒 ...
其实我觉得Linux live版本的最有前途,不过发现播放速度不正常……

引用:
原帖由 没头脑 于 2009-4-15 13:44 发表

mce是啥啊?纯小白问
我指的是微软媒体中心的遥控器……

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-4-15 14:29 发表

这完全就是xb版本的搞法嘛,用过xbmc的马上就能上手了
就是怕这东西没终极/完美解码这些好用,这UI还是很诱人的
用键盘鼠标当然没标准的软件好用,但是用遥控器操作的话……
这东西秒杀它们……

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-4-16 17:04 发表

运行全屏的那个快捷方式,结果程序自动把分辨率调成了1280*720,是有设置分辨率的地方么?
有的,多找找配置里头把……

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2009-4-16 17:54 发表
雅黑字体发一个上来好吗?
下的东西都不能用。

然后还有就是XBMC\skin\MediaStream\fonts这个文件夹里面覆盖哪个字体啊?
还是不能正常显示中文。
雅黑Windows里面有,要不用黑体其实我觉得也成……
覆盖全部字体……

发新话题

官方公众号及微博