» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:20 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
没人比这个,比单作销量
还等回音呢
引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 11:14 发表

那你可以说说

从两个系列近两三年日本家用机销量,你得到什么启发的

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:22 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
你说单作怎么比…
要证明宏观大势必须用宏观数据,这是基本道理

无论单作怎么比,都不可能得出什么——除了赢个口舌之争

某个单作销量的高低就可证明wii与ps3的大势了么?wii版gh比360高,是不是可证明第三方wii比360好?

有人要比第三方总和,但有人不答应

又说明什么,等结论

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:02 发表
你要比第三方总和去开赌贴好了,看谁在意你…
你有去年各主机第三方总和数据就可以开了
注意:
1,本贴就有人要比第三方总和
2,每年都有mc统计前500位游戏销售数据

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:28 发表
第三方总和我赌wii高,同时我知道第三方跨平台游戏wii最弱,没什么矛盾啊,还有什么问题吗?再说我好像没赌吧?
连RF都认为wii高,找谁了啊。你看看按楼主的有谁接赌?

某RF缩了,开始转移话题

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 13:36 发表
不是我设陷阱,是雷帝钻牛角尖,本来楼主说的就是一般情况,拿个例开反驳毫无意义
不要转移话题,塞老师不赌你上就是

反正他们什么话题又不关你事

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 13:36 发表
是的。很简单的事情,mh3和bh5目前都没有同时出现在wii和ps3平台上。如果要验证两个平台第三方回报更高的,就是找一个完全相同系列相同作品的日本市场成绩就是了。虽然很难找,但是pes还是有的,很多全平台的游戏也是有的,直接拿来对比不就是了?干吗要比不同游戏?这能证明什么问题?

主流与非主流的数字界限要提出,也确实有点强人所难。但是这个概念不是别人提出,而是雷帝自己提出的。
他总要给个说明,或者预测的数字,或者比例,不然怎么证明他所谓的理论?

我和古兰佐,我和光之archen的赌局都很爽快的双方协商好了,唯独碰上老雷同志,你是休想玩得起来的。连自己提的赌局自己都不赌了,还能说什么? ...
坦白说当日你和古叔的赌局很爽快的双方协商好了,是因为都觉得你S,别看其他人都抢着同你赌。

现在你当人家是S,鬼才了你

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 13:48 发表
我早赌了,好笑的是你这种人说我缩…
在tgfc论坛,你赌什么?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 13:53 发表
赌mh3首月销量,我有必要让你这种看客知道细节么
说说细节吧,满足人家好奇心

他在什么地方赌?
求连接

不会是赌男人、女人谁跑得快吧

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-4-1 13:53 发表

做人不好那么直接的...

另外我看了你这帖后去搜索了下SILENCE的帖子...

居然发现我也曾被SILENCE同学点名过...

不过我可耻的缩了...

http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=5969699&highlight=%2 ...
我以后说话会婉转点的

不过话说回来,wii上应该说任平台上极少有初动型游戏。赌首月MH3只是胜算大点,还有可赌空间

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 14:20 发表
ZENTDK愤怒:“赌就赌,怕毛!!”

“只不过我也要押MH3

真那个。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注意

本贴是SF开的

发新话题

官方公众号及微博