» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

建议赌今年Guitar Hero 哪个版本高吧

正如ls说cod有没有wii都未知,而wii版pes比ps3版迟上半年多,不好比吧

当然lz可以等等的话

建议赌09年全年总第三方北美销量(以NPD为准)

现在玩日本销量了?

不好意思理解错了

还以为楼主玩全球销量

不不,我是围观的

但cod6没Wii版,Wii版pes迟上半年怎比啊?找个同期的好不?

今日是特殊日子啊

欢乐第一

哎!

你们赌09年度第三方销量总和就是啦

那些wii与ps3跨平台的,不是销量奇低,无法统计

就是相隔n久不具备可比性,咋比?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 10:56 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
原来mh3和bh5就具备可比性了…
你是说哪个占便宜呢

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 10:59 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
你说呢,一个是针对日本市场的,一个是全球市场
我想听你说:D

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:59 发表

你提出的mh对bh,你自己证明可比性?
那为什么世界销量你又不敢比?

论坛上每个人开个帖子,照着自己有杀无赔的押注下去,别人不接就可以骂别人缩卵?
那我可以开一万个帖子,你一个都接不了,我就可以骂你 ...
引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 09:54 发表
建议赌今年Guitar Hero 哪个版本高吧

正如ls说cod有没有wii都未知,而wii版pes比ps3版迟上半年多,不好比吧

当然lz可以等等的话

建议赌09年全年总第三方北美销量(以NPD为准)

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:04 发表
不用我说,你去看看最近三年两个系列的日本销量就知道了
发来看看,听你说说知道什么

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:06 发表
照雷帝这种搞笑比法,我完全可以比mgs4和we的销量
RF对SF?
PES 360版VSPS3版PES OR MGS4?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:09 发表
你今天过节吗?我用手机还要为你旁观的服务啊…
那你可以说说

从两个系列近两三年日本家用机销量,你得到什么启发的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 11:11 发表
今天四月一号,赛老师明天再发帖吧
今日寻欢乐:D

欢乐第一

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:11 发表
错,是ps3对wii,当年主流机可是过百万的
RF不是说360是第三方乐园么

360版PES同PS3版不可比么

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:18 发表
比总销量才搞笑呢,去看看ab上季度的财宝,wii靠一堆冷饭勉强超过360
一堆冷饭都打败你360,360算个啥?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博