» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] JZF老师,你好

当然,如果谁到现在还要把渲染分辨率和输出分辨率挂钩并混淆,那不仅仅是无知,还是无耻了

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-2 13:28 发表

3DS的屏幕硬件输出就是固定800x240,这个用来抽PSI这点肛神没异议吧

在软件不关3D情况下渲染源是2个400x240,渲染好后组合成800x240的图片,肛神你也没异议吧
你谁也抽不到
现在大家都明白,3ds可以输出两幅不同的400*240到左右眼
问题是,能不能输出一副800*240到左右眼
还有就是生化到底有没有2d模式下800*240的渲染分辨率(注意不是输出,3d模式下毫无疑问是400*240,别说什么视野大所以分辨率大这种笑话

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 20:37 发表

完全不是一回事

重复说一下

jzf主张像生化这样的游戏,实际有3种显示模式
1,3d,即400*240*2
2,设置中关闭3d,400*240*1
3,设置中开3d,但滑片关掉3d,800*240*1

看看2和3,不觉得非常奇怪吗
至于jzf的话,自己看吧,原文我不引用了,jzf本人想必也知道这就是他的意思

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-2 13:37 发表

噗, 和无机肛说话真累...

他3DS的分辨率就是800x240的,自然一直是输出800x240分辨率的图片,要用一只眼睛看800x240的图片没问题,只要贴到离3DS足够近就能同时看到重影叠叠的800x240的图片了:D
神了,果然是硬件小白,自渲染分辨率后的又一个笑话
原来jzf指的是重影图啊

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-2 13:40 发表

关于这1,2,3,就看你写了,没看到老师的原文

搞了半天还是先捏造一个,然后开始肛肛肛,真不愧为GK的先锋TG的肛神啊
我们打个赌,如果不是我捏造的,你滚出tg,否则我滚如何?

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-2 13:43 发表

你TMD马甲那么多,爷就这一个,搞球啊

除非你所有马甲都滚,咱就信你一回和你玩:D
好的,定了对吗?

我也不知道,总归是tdk或者csi系列,但也有不是我的,还有冒牌的
要么封ip段?

引用:
原帖由 u571 于 2012-2-2 13:53 发表

鬼扯吧你,3DS的800x240显示像素哪个是不靠GPU实际渲染直接插值得到的?如果像PS3/XO那样插值的话3D模式帧率怎么会下降的那么厉害?
3ds没插值,不过你不是说这也算是渲染的步骤么

关键是你有没有了解光栅化,连这都不懂还谈3d渲染分辨率,真是勇气可嘉
懒得和你再废话了,总之生化在3d模式时的渲染分辨率是400*240,这是唯一正确数据,你还是去问问懂的人吧

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-2 14:00 发表

233 MAX

那就下面几个好了
tdka
tdkz
tdk01
tdkgtm01

csisj
csisz
csitd

封ip段不切实际,直接永久小黑屋就是了,咱就陪你玩一把
好,那就定了?

引用:
原帖由 JZF 于 2012-1-31 01:09 发表

CAPCOM的MT MOBILE引擎开发的3DS游戏,当关闭3D功能时以400*240分辨率显示,但帧数稍高;
当开启3D功能但关闭3D滑竿就是不以3D显示时,以800*240分辨率显示,但帧数相对稍低。
CAPCOM一些官方宣传图用800*480的 ...
你自便

他肯定能圆过去的,睁眼说瞎话污蔑别人都可以,这点事算个毛啊

所以我说这帮任青是蝗虫,走到哪里祸害到哪里啊
明明3ds的3d模式渲染分辨率就是400*240,结果被连光栅化都不懂的人说是白痴干的
明明我说的是jzf原话,jzf本人都没有异议,一个退化到只会骂街的人说是造谣

明明我希望看到jzf观点论据,结果被说成是不懂装懂和黑任

现在知道什么事抬杠和无理取闹了吧
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2012-2-2 15:58

看,说什么来着

当开启3D功能但关闭3D滑竿就是不以3D显示时,以800*240分辨率显示,但帧数相对稍低。
CAPCOM一些官方宣传图用800*480的分辨率正是因为如此。
可以玩下MH3G\BHR等,相比较的效果是很明显的,而这效果差异其实并不是很多人以为的抗锯齿,而是横向分辨率高了。

有3d常识的都知道,如果jzf说的只不过是叠加起来,那么此时无论如何都不能说横向分辨率提高了,事实是根本没有提高,还是400*240,只不过没个像素都有一个完全相同的副本罢了

动作好快啊
笑话了
根本不可能懂不懂
原因很简单,3d模式开max的左右两帧如果在2d模式下合并起来,是完全不能看的,不是差了一个像素的所谓抗锯齿模式

发新话题

官方公众号及微博