» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

当然在用几个字歪曲别人原话方面你确实是大师

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

原来这道理你懂,只是没有教养喜欢给别人扣帽子啊?

引用:
原帖由 @linkyw  于 2012-1-29 18:35 发表
表达一个自己都模糊不清的观点却给了一个精确的百分比数字,我没有大师这么先知先觉。大师,您当之无愧。
看您的话语多么笃定,甚至没有“大约”“可能”这之类的词语
那您肯定是对自己说的话有十足的把握咯?否则 ...
没错啊,还有其他问题吗?

另外90%以上也叫精确数字,你几年级啊…

朋友,你这套阴阳功夫有用么,无非让别人觉得你除了死缠烂打挑刺外就无能了而已

现在的任青真可怜,看到不合的观点,不是正面反驳,而是挑这种无聊的刺,到最后就挑出ps2/限量有没有一亿不确定这种呆子结果,你慢慢玩吧,一亿大师

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-1-29 18:50 发表
都说被杠神杠上都是没完没了的, 这方面只有雷帝才有能耐和他战数天不停, 可惜他们两人搞基不成被蓖麻活生生拆散了
这铁中到处翻旧帐和玩文字游戏的是谁,我想很清楚了吧

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-1-29 18:51 发表
得了, 任青无间都是你说, 你最在行
那是,这几位前面得发言大家都能看到

你就算了吧,前面那帖饥不择食只看一半的质疑还要我在贴一下吗?事实上我的观点不受这个具体,数字影响,毕竟大家知道掌机游戏精品率不高时事实,捣乱旧捣乱嘛,何必像个女人

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-1-29 18:56 发表
问题是你关于zelda那边也是在玩文字游戏啊?
随便吧,如果你觉得70美元不超值,或者无人买得到,那也是你的自由

那你折服去吧,折服以后就这么娘娘腔,我也要折服了

我一开始就说了,这些只是个人看法,有不同意见很正常,你们这帮任青除了狐假虎威来踩人外,大概已经忘记论坛是用来发表意见,而不是先考虑用来给别人挑刺的吧

问题是手机游戏卖多少钱

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-1-29 19:08 发表
话说我这里美版最便宜的定价是80美金, 还是预购才有, 随后追加的几套都是直接变100美金, 一样有人买
超值不超值个人有自己的定义, 我只能说zelda限量同捆在fans的心里是必收的
对啊,所以我确实没想到有人能下限到质疑我说的超值有问题

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 19:29 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

flash游戏免费的
会会干掉家用机或是pc游戏吗?
山寨机便宜游戏免费会干掉iphone吗?
大师或许你在百分比上造诣很高,倒是很多时候消费者选择一件商品,价格并不是唯一也不 ...
flash游戏和手机游戏,两者不是一个分类
好比3d游戏和掌机游戏,明白?
手机和掌机,才是两个生态系统的竞争

发新话题

官方公众号及微博