» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

现在谁在扯不是一目了然了么
只有你还主张没人能买到原价捆绑,除此之外还有人这么认为么

引用:
原帖由 jmmouse 于 2012-1-1 16:33 发表
托米国的兄弟代收的,前两天他回来了,终于入手!
ZeldaSS是在Amazon上预订的,后来还送了一张10刀的无限制的优惠券,正好用来买Wii上最爱的马银!
高战DS是eBay上拍的二手,成色很新!之前和外国买家厮杀了两 ...
要不要问问本人啊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:36 发表

哪里,看不到,谁买了什么价买的,写在哪
喷了,既然你不知道谁在什么价格买的?还叫个毛?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:36 发表

你记性可真差
我记性好得很
你说的是任何人都不知道ps2实际销量,也就是说没有任何数据能得出这个数据

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:38 发表

那你问啊,你问都没问,就已经得出结果了?
很简单
预定,懂不懂?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:40 发表

这个是事实啊
你记性差在,我确实表示无法判断谁卖的更多
事实?需要你举证哦,你怎么知道无法判断?
你只证明了某些财报中没有这个数据,还差得远呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:42 发表

搞笑啊,本来就可以以高于原价预定的,你没在amazon买过东西啊?

这简直就是硬伤啊。。。。。。。

笑死我了
要不要打个赌问问当事人呢

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 17:43 发表

塞尔达是因为初期限定超值才在初期卖得好
抱歉啊,我没表述清楚
“才”字太秒了

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 17:40 发表

1、但手机游戏并不是必备品。而且在主要游戏市场中,对手机游戏的评价貌似也很模糊,褒贬不一。如果你是推测游戏人群会因为不用支出额外的硬件费用而转投手机游戏,论据未免站不住脚了一点。(顺便说句“也造成靠硬 ...
是啊,所以我说的是干掉,这也只是商家需要考虑的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:45 发表

问什么,100个人以原价购买到?可以
神了,没有人成了100人
你还有什么需要补充的吗?
自然赌那位是不是原价预定的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:44 发表

我已经举证过了,财报里没啊,你可以质疑我,然后举出反证,举不出所以证明我的主张是正确的,当然如果之后其他人能推翻也行,但现在就是没人能推翻
这算个毛啊
你只证明了你自己不知道,而你说的是没有人知道
你是没有人吗

那么现在有人能推翻我说的原价的捆绑版是存在的这点吗?
我也贴出新闻链接了啊?

当然要是你说任天堂搞欺诈,当我没说啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:48 发表

这是什么中文么

你到底要说什么啊
你要证明世界上没有人知道ps2销量啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:49 发表

没有人?我什么时候说过,都是你自己在说,我说“很难”,你分的清区别么
那就搞笑了,很难的超值不是超值吗?233

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:50 发表

索尼知道啊,但没公布,所以是无法确定
也就是你要证明除索尼外没人知道了

发新话题

官方公众号及微博