» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-17 10:31 发表

发觉你和LD有类似的小儿科性格

这个关BM什么事?主动权再你手里

1\BM不让你和LD直接讨论,虽然这规定不够人性,但也是出于全局考虑,怕你们把持不住.那你就先别引用,可以直接针对LD的观点进行回复,同时文字中不 ...
我当然不忍,为什么要让无赖跳梁呢?
比如我和别人讨论的好好的,然后他问了我个问题,雷帝马上跳出来引用说“有些人就是笑话,笑笑就得了”
你觉得这种小丑行径可以接受吗?(这不标准的娘炮太监式挑拨吗?)我是不行的

所以不是我要反驳他什么观点,也不是他要反驳我什么观点,而是他用这种恶心的方式扰乱我和别人的正常交流,如果bm能承诺杜绝,那再好没有

另外,你这简直是侮辱bm智商啊
他的那个规定目的是杜绝我和雷帝扯皮
如果按你的方案大家玩隔空打牛,显然只会造成扯皮程度加深,因为都只好空对空了,这样不是更水了?
我是真心希望雷帝别来烦我

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-17 11:04 发表

折衷一下啊,你怎么那么死板啊.....

规定是死的人是活的,如果你们隔空对话能改善一下以前的情况,BM的特殊版规自然也会修订.毕竟本来就是来疏导的,不是来堵的.靠堵有用吗?大禹治水的故事大家都知道的

LD现 ...
你没看懂吧
哪来的就事论事,他是来捣乱的,不是来反驳我观点的
我要这种折中干什么?

你看最近哪个水贴是因为我反对他的观点导致的?

规定前,是我说自己当年认为psp会赢,(这都不是一个观点,只是一种陈述,而且我还是挺ds黑psp的),雷帝出来讥笑

规定后,一个是我和别人在讨论索尼和任天堂哪家政策对业界有好处,结果雷帝直接引用对方对我的回复说“某些人就是笑话,别当真”
还有就是明明一窍不通为了讥讽我专门搜索闪存卡信息结果自取其辱那贴(雷帝显然在搜索前连基本概念都没有,谈不上存在观点,怎么可能会反对我的观点?)

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-17 11:12 发表

这句话我答应你
所以我问你工作区那种例子如何认定
这才是关键
如果你觉得非指名道姓旁敲侧击就没问题,那就实在无话可说了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-17 11:22 发表
posted by wap, platform: Opera

话说越发觉得杠神就像是个被雷帝抛弃的怨妇
因为雷帝是比任青还高级的存在  所以杠神只好对任青下手。 见人就咬

都是雷帝的错
你继续表演
平时装b
急了开骂
你这种小白青不就这么回事么

从雷帝 8wpdp和英文门被我修理地体无完肤后,我早就把他当笑话了,倒是任青不知为何对我的怨念越来越大了,难道任青就自甘堕落,认定自己只能做小白和无间跟着雷帝之流混了?

关键是现在雷帝总喜欢阴着报复我,还总用这种娘们的手段,这我实在受不了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-17 11:27 发表
posted by wap, platform: Opera

我何时装b过, 我可是百分百自认是任青的
在等着你发我无间徽章呢
我是说,你们无话可说,所以只好装b
比如你看不惯我,就说出来啊,证明我到底有多傻多怨恨
可是因为没有能力,所以只好用你上面的方式说些不着边际的话,比如我是因为雷帝而攻击任青什么的
证明一下,否则总打无聊嘴炮,和阿q的区别是什么

他们不都这样吗?已经不会用正常人的交流方式了

比如前天我说一个人是无间
mikebird作为和我一直有矛盾的任青,在看了无间的历次发言后赞成我的看法,表示这种恶心的无间任青根本没有存在理由,应该斩尽杀绝

而像lsn这种货,就只会讽刺我是不是要做个无间识别专家,或者就是开始甩脸,表示自己就是无间,你来抓我啊这样

真不知道这种扭曲人格是怎么形成的,说不过对方就开始下限,自轻自贱至此

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-17 11:37 发表

我一路来都看不惯你, 你自己最清楚
我知道啊
我不知道的就是你怎么会这么不要脸,用这种方式来看不惯我

bm你能回应我的问题吗?
如果认定标准不定,这根本没意义啊

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-17 11:45 发表

说我无间的是你, 我自然期待你颁我奖项了

此外, mikebird是mikebird, 我是我
我为何一定要得到你的认同?
你当然不需要我的认同
但是作为一个正常人,在别人对一种无耻现象表示反感时还要抬杠,只能说明你为了单纯的反对,已经连下限都不顾了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-17 11:56 发表

前面的能不提么,否则一帖接一帖往上追根述源,没头的。

如果你们能够达成一个约定,确定个时间,不就好了么
当然要提
我没说要追溯处罚,问题是雷帝根本不承认,如果你作为执行者没有认定,那根本于事无补
我和他约有毛用,他都说根本没提到过

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-17 11:58 发表

我只能单纯的表示, 什么话都是你杠神说的最强
既然你如此认定了, 再辩下去也无意义
这和强不强毫无关系
恶意无间明摆着是败坏论坛风气的
所以可以质疑我的判断,也可以说这种行为难以处理,或者你可以说我比无间更有害,这些没问题
但你却为了攻击我,直接否定应该处理无间这个意见本身
老实说就是天师要是提出要反无间,我也绝对支持,无他,自己尊重自己罢了

发新话题

官方公众号及微博