» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 日本90后经营黑任、黑软游戏博客被人肉,年收入超2500万日元

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-16 15:39 发表
posted by wap, platform: Opera

漠视你就不能如此说, 至少任天堂的售后服务还是很棒的。 无论欧美还是日本都好
当然可以,就凭游戏业第一大罚款和最会利用第一方优势地位胁迫第三方损害其他第一方利益这两点,就是绝无仅有了
你去黑店吃饭,说不定也用的不是地沟油嘛

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-16 15:52 发表

怎么人家一列出链接就改口了?
马上变成欧盟很严了?刚才的气势去哪里了?
无知无畏罢了
只有这样才能做青啊,还真以为自己的老大比别人高那么一点点呢

引用:
原帖由 allen24 于 2012-1-16 16:05 发表
锁区是为了保障零售商权益吧,虽然我们确实不爽不过确实没办法
为了保障零售商权益损害玩家权益,妙极

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-16 07:16 发表
黑猫警长为什么忍气吞声?因为有死恐等一票人在能拿骚尼的钱啊。
看看现在雷帝的德性
c大污蔑公司
雷帝直接污蔑个人,在无任何证据的情况下说别人是收索尼钱办事的

各位自己说哪个更严重?

既然c大已经成为a9的笑料,被各论坛嗤之以鼻的雷帝有什么必要成为tg的耻辱呢?

引用:
原帖由 Andle 于 2012-1-16 16:19 发表
爬楼看了一下,感觉同志你去A9或UCG比较合适,黑得好说不定就给你发工资了
我是索黑,去a9干什么...

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-1-16 17:10 发表
喷了,锁区违反商业道德,哪家游戏机没锁过区???
掌机...

引用:
原帖由 wiiu 于 2012-1-16 18:00 发表
就是因为N是第一个在掌机上锁区的所以要承受这个罪名?了解你的初衷了,233
这是次要的,主要是欧洲那一票
还有以前fc时代禁止第三方在sega几代上出游戏

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-1-16 19:48 发表
杠神这么卖力的洗地,这是为什么呢?
所谓路见不平罢了,外星教主脑补咬人,一群炮灰争先恐后,觉得难看而已

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-1-16 20:38 发表

地外文明信者多了,抓着LZ这个不放没道理……另外这和前一阵无脑黑不死鸟的群体有什么区别?
我抓的又不是他信蜥蜴人
而是她无耻构陷他人,比如a9和ucg当事人

引用:
原帖由 kevinpank 于 2012-1-18 01:22 发表

現在都2012年了

你還活在過去啊?
索尼的gk也是过去啊,何况gk又不会直接损害消费者利益
现在这个性质到底如何,未有定论

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ashley  于 2012-1-18 13:40 发表
人都在签好的合同里给你下刀子了,换你还会傻乎乎跑过去跟人论理?
另外,当时是已经签好了合同,任地狱也没办法反悔,所以才无奈临时拉了飞利浦过来充数,这种自卫方式也叫商业道德低,那只是被依赖生产外设的索尼 ...
结果菲利普也被耍了

233,64dd容量才64,指望和cd比容量时不可能的,解决的是卡带成本和游戏本体无法修改问题,我还以为大家都知道
本帖最近评分记录

27 12
发新话题

官方公众号及微博