» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] 为省专利费,WiiU将不具播放DVD功能

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

因为楼主顺没的选

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @waner  于 2012-2-1 19:13 发表
您都是依别人的主观来当依据的么~
可您说得很客观的样子~
什么?你是说楼主的新闻是自己编的?

引用:
原帖由 @waner  于 2012-2-1 19:19 发表
别引向别的方向~是你一直在强调楼主怎么怎么样~
再说~毕竟机器没出来~谁也说不准~新闻有说以后不会出播放器了?
那等wiiu进博物馆了才能评论是吗

引用:
原帖由 @waner  于 2012-2-1 19:21 发表
你有看懂我的意思么~我是说出不出播放器还不知道呢~
你怎么就得出莫名其妙了~
好玩了,你觉得顶楼的新闻是什么?以后变卦了也是我要考虑的?

你都说到了啊,任为了省钱,但方法很傻

233,请看楼主新闻

引用:
原帖由 @flies  于 2012-2-1 19:44 发表
这就是典型的沉迷于网络的人,中间隔的那一小时是吃晚饭的。有句说句,30岁以前这样问题不大,但会积累各种恶因,30岁以后还是长期这样的话,身体迟早会中刀,比如痔疮和腰椎间盘突出,都是这么搞出来的。
还没吃饭呢

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-1 20:25 发表
喷了,都2013了,想看BD的谁还缺BD播放器.....................
这么说3ds的网路浏览器,音乐播放器是出来搞笑的么

53 1234
发新话题

官方公众号及微博