» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请不要总是针对论坛会员进行恶意评论

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-1-31 19:08 发表
一直说杠神追着你们咬,我现在怎么觉得是你们追着他在咬?
一直如此啊,我黑任他们又反驳不了,不咬人怎么办?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-23 19:58 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

欧美厂吃饱了在wii上面挖掘机能,wii的受众对画面又不敏感
欢迎围观我旁敲侧击雷帝,并被雷帝扣祭扫的帖子

引用:
原帖由 isis 于 2012-2-1 13:46 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

tdk爱较真,但说的话又不是装疯卖傻,基本都是正常讨论范围,有什么可比性?
他和龙哥倒是差不多,明白了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 13:48 发表
tdk喜欢脑门子一拍就编造点和事实不符的结论来做为论据,龙哥至少还是拿真实数据来写文章的,确实无可比性
比如任天堂两年赚100亿刀这种?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 13:56 发表
算了吧杠神,我能说出来必然是有数据支撑,我根本懒得回答你,你不信可以自己去查,拿点别人到处抄来的数据就怀疑我才搞笑,SONY亏7000多亿你也一定信了

和杠神谈数据就是对牛弹琴
我早看过你的数据了,如果你说的是毛利那就算了吧
纯利的话根本不存在
你不就这点本事么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 14:03 发表
你看,今天又编造出WiiU是用特制BD的了
这本来就是明摆着的了,为什么这么简单的事情都要装傻呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 14:15 发表
大家都不知道就你知道,就你是清醒的,为什么不能是HDDVD,你回答的出来吗?因为HDDVD没这么大容量的?你确认么?简直就是233,说你拍脑门一点没错,不用狡辩
因为我没你那么笨啊
不服就赌咯

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-1 14:16 发表
posted by wap, platform: Opera

这就是我说的偶尔论坛上的娱乐点缀
可惜杠神没有这方面的情趣。。。
结果就越闹越不欢
龙哥的东西本身我没所谓,就是都是重复过去的一套,毫无新意
大概因为你记性比较差,所以还能觉得有趣?

大家都不知道就你知道,就你是清醒的,为什么不能是HDDVD,你回答的出来吗?因为HDDVD没这么大容量的?你确认么?

转得真快啊...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 14:25 发表
这是你自己说的
喷了,你果然是无话可说了么...
反正wiiu用的在物理层面肯定是bd,类似wii之于dvd,别的你自己发挥不奉陪了

发新话题

官方公众号及微博